【サマナーズウォー】刃のルーンの効果とおすすめカスタマイズ

サマナーズウォーにおける、刃のルーンの効果とおすすめカスタマイズを掲載しています。刃のルーンの効果や入手方法、おすすめのカスタマイズを詳しく掲載しているので、刃のルーンについて知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

刃のルーンの基本情報

刃のルーン完成

刃のルーンの効果

ルーン名 ルーンの効果 セット数
刃画像 クリティカル率 +12% 2セット

刃のルーンの入手方法

入手場所
カビール遺跡
巨人ダンジョン

ルーンの効率的な入手方法は、以下のリンクを参考にしてください。

効率的なルーンの入手方法

刃のルーンのおすすめカスタマイズ

メインオプションはクリティカルダメージ+%を狙おう

刃のルーンを刻印することで、クリティカル率を上昇させることができます。クリティカルダメージを上昇させておくと、普段クリティカルが発生した時よりも、大ダメージを与えることが出来るので効果的です。

クリティカル率+%依存スキル持ちに刻印させよう

刃のルーンは、クリティカル率+%に依存したスキルを持っているモンスターに刻印させるのがおすすめです。クリティカル率+%に依存したスキルの効果を上げたい場合は、サブオプションも厳選してクリティカル率を上昇させましょう。

    記事をより良くしていくために、「刃のルーンの効果とおすすめカスタマイズ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...