【サマナーズウォー】反撃のルーンの効果とおすすめカスタマイズ

サマナーズウォーにおける、反撃のルーンの効果とおすすめカスタマイズを掲載しています。反撃のルーンの効果や入手方法、おすすめのカスタマイズを詳しく掲載しているので、反撃のルーンについて知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

反撃のルーンの基本情報

反撃のルーン

反撃のルーンの効果

ルーン名 ルーンの効果 セット数
反撃画像反撃 反撃 +15% 2セット

反撃のルーンの入手方法

入手場所
パイモン火山
ドラゴンダンジョン

ルーンの効率的な入手方法は、以下のリンクを参考にしてください。

効率的なルーンの入手方法

反撃のルーンのおすすめカスタマイズ

オプションには「攻撃」を上昇させるものを選ぼう

反撃のルーンは、敵モンスターに攻撃された際に反撃をするものです。反撃時のダメージは、基本ダメージの75%なので、オプションで攻撃力を上昇させることで、反撃時に大ダメージを与えることができます。

オプションについては、以下の記事を参考にしてください。

ルーンの厳選方法とオプション一覧

猛攻か暴走のルーンと組み合わせよう

猛攻のルーンの持つ効果は、モンスターの攻撃力を上昇させるものなので、反撃のルーンと非常に相性が良いです。猛攻のルーンと反撃のルーンを組み合わせることで、モンスターの攻撃力を上昇させた状態で、敵モンスターに反撃攻撃を与えることができます。

暴走のルーンは、攻撃時に確率で追加ターン(再度攻撃可能)を得ることができます。反撃時も攻撃判定になるので、追加ターンを獲得することができ、相手を一気に畳み掛けることができるので優秀です。

猛攻のルーンと暴走のルーンの詳細は、以下のリンクを参考にしてください。

ルーン名
暴走暴走 猛攻猛攻

    記事をより良くしていくために、「反撃のルーンの効果とおすすめカスタマイズ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...