【サマナーズウォー】吸血のルーンの効果とおすすめカスタマイズ

掲載されている情報は、2018年9月30日までの情報です。情報が古い可能性がありますので、ご注意ください。

サマナーズウォーにおける、吸血のルーンの効果とおすすめカスタマイズを掲載しています。吸血のルーンの効果や入手方法、おすすめのカスタマイズを詳しく掲載しているので、吸血のルーンについて知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

吸血のルーンの基本情報

吸血のルーン

吸血のルーンの効果

ルーン名 ルーンの効果 セット数
吸血画像吸血 吸血 +35% 4セット

吸血のルーンの入手方法

入手場所
ルナール山
死のダンジョン

ルーンの効率的な入手方法は、以下のリンクを参考にしてください。

効率的なルーンの入手方法

吸血のルーンのおすすめカスタマイズ

オプションは「+攻撃力」にしよう

吸血のルーンは、敵モンスターに与えたダメージの35%を回復するという効果です。敵モンスターに与えるダメージが大きい程、吸血のルーンの効果での回復量が増えるので、メインオプションとサブオプションは、攻撃力を上昇させるものが効果的です。

▼攻撃力が上昇するルーンはこちら

攻撃力が上昇するルーン
闘志闘志 猛攻猛攻

オプションについては、以下の記事で詳しく紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

ルーンの厳選方法とオプション一覧

果報のルーンと相性が良い

吸血のルーンは、果報のルーンと相性が良いです。果報のルーンは、敵モンスターからダメージを受けるたびに攻撃ゲージを獲得するという効果です。吸血のルーンと果報のルーンを組み合わせることで、自身の体力を回復しつつ、攻撃ゲージを増加させ自身の攻撃回数を増やすことができます。

果報のルーンの効果とおすすめカスタマイズ

    記事をより良くしていくために、「吸血のルーンの効果とおすすめカスタマイズ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 掲載されている情報は、2018年9月30日までの情報です。情報が古い可能性がありますので、ご注意ください。
      情報が新しい古いに関係なくこんなに間違った情報を掲載してるサイト初めて見ました
      更新する気もないようなので「初心者さんは他の情報サイトを参照した方がいいです」

    • ギルド名 〜OMC〜
      新設ギルドで誰でも大歓迎!
      まったりやりましょう!