【サマナーズウォー】吸血のルーンの効果とおすすめカスタマイズ

サマナーズウォーにおける、吸血のルーンの効果とおすすめカスタマイズを掲載しています。吸血のルーンの効果や入手方法、おすすめのカスタマイズを詳しく掲載しているので、吸血のルーンについて知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

吸血のルーンの基本情報

吸血のルーン

吸血のルーンの効果

ルーン名 ルーンの効果 セット数
吸血画像吸血 吸血 +35% 4セット

吸血のルーンの入手方法

入手場所
ルナール山
死のダンジョン

ルーンの効率的な入手方法は、以下のリンクを参考にしてください。

効率的なルーンの入手方法

吸血のルーンのおすすめカスタマイズ

オプションは「+攻撃力」にしよう

吸血のルーンは、敵モンスターに与えたダメージの35%を回復するという効果です。敵モンスターに与えるダメージが大きい程、吸血のルーンの効果での回復量が増えるので、メインオプションとサブオプションは、攻撃力を上昇させるものが効果的です。

▼攻撃力が上昇するルーンはこちら

攻撃力が上昇するルーン
闘志闘志 猛攻猛攻

オプションについては、以下の記事で詳しく紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

ルーンの厳選方法とオプション一覧

果報のルーンと相性が良い

吸血のルーンは、果報のルーンと相性が良いです。果報のルーンは、敵モンスターからダメージを受けるたびに攻撃ゲージを獲得するという効果です。吸血のルーンと果報のルーンを組み合わせることで、自身の体力を回復しつつ、攻撃ゲージを増加させ自身の攻撃回数を増やすことができます。

果報のルーンの効果とおすすめカスタマイズ

    記事をより良くしていくために、「吸血のルーンの効果とおすすめカスタマイズ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...