【サマナーズウォー】破壊のルーンの効果とおすすめカスタマイズ

掲載されている情報は、2018年9月30日までの情報です。情報が古い可能性がありますので、ご注意ください。

サマナーズウォーにおける、破壊のルーンの効果とおすすめカスタマイズを掲載しています。破壊のルーンの効果や入手方法、おすすめのカスタマイズを詳しく掲載しているので、破壊のルーンについて知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

破壊のルーンの基本情報

破壊のルーン

破壊のルーンの効果

ルーン名 ルーンの効果 セット数
破壊画像破壊 対象の体力を4%まで破壊 2セット

破壊のルーンの入手方法

入手場所
チャルカ遺跡
死のダンジョン

ルーンの効率的な入手方法は、以下のリンクを参考にしてください。

効率的なルーンの入手方法

破壊のルーンのおすすめカスタマイズ

ギルドバトルやアリーナで活躍する

破壊のルーンは、敵モンスター攻撃時に敵の最大体力値を減らすという効果です。破壊のルーンで減らした最大体力値は、そのバトル中に戻ることがありません。

最大体力値が減ると、体力回復スキルを使用した際の回復量が減るので、体力回復スキルが活かしづらくなります。そのため、敵モンスターに回復役がいる可能性が高いギルドバトルやアリーナで活躍します。

アリーナに挑戦するメリット

暴走のルーンと相性が良い

破壊のルーンの効果は、敵モンスターを攻撃した際に発動します。そのため、暴走のルーンの効果と非常に相性が良いです。暴走のルーンは、敵モンスターを攻撃した際に確率で追加ターン(再攻撃)を得ることが出来るため、破壊のルーンと組み合わせることで効率良く最大体力を減らすことができます。

暴走のルーンの効果とおすすめカスタマイズ

    記事をより良くしていくために、「破壊のルーンの効果とおすすめカスタマイズ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 掲載されている情報は、2018年9月30日までの情報です。情報が古い可能性がありますので、ご注意ください。
      情報が新しい古いに関係なくこんなに間違った情報を掲載してるサイト初めて見ました
      更新する気もないようなので「初心者さんは他の情報サイトを参照した方がいいです」

    • ギルド名 〜OMC〜
      新設ギルドで誰でも大歓迎!
      まったりやりましょう!