【サマナーズウォー】暴走のルーンの効果とおすすめカスタマイズ

★サマナーズウォー攻略wikiからのお知らせ★
リセマラモンスターランキングを公開!
モンスターランキング一覧
イベント開催中!
強化石&ルーン制作イベントの詳細と遊び方
風グリムリッパーの秘密ダンジョン開放!

サマナーズウォーにおける、暴走のルーンの効果とおすすめカスタマイズを掲載しています。暴走のルーンの効果や入手方法、おすすめのカスタマイズを詳しく掲載しているので、暴走のルーンについて知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

暴走のルーンの基本情報

暴走のルーン

暴走のルーンの効果

ルーン名 ルーンの効果 セット数
暴走画像暴走 追加ターン獲得 +22% 4セット

暴走のルーンの入手方法

入手場所
ドラゴンダンジョン

ルーンの効率的な入手方法は、以下のリンクを参考にしてください。

効率的なルーンの入手方法

暴走のルーンのおすすめカスタマイズ

攻撃力の高いモンスターに刻印させよう

暴走のルーンは、攻撃力の高いモンスターに刻印させるのが良いです。暴走のルーンは、攻撃時に22%の確率で追加ターン(再び攻撃)を獲得することが出来ます。

攻撃力が高いモンスターが追加ターンを獲得することで、高い攻撃力で2回攻撃することができ、敵モンスターに大ダメージを与えられるので優秀です。

攻撃系のモンスター一覧

反撃のルーンと相性が良い

暴走のルーンは、反撃のルーンと相性が良いです。反撃のルーンは、敵に攻撃されたときに、確率で敵モンスターに反撃する効果です。反撃時も攻撃判定になるので、暴走のルーンの効果である追加ターンを確率で獲得することができるので強力な組み合わせです。

反撃のルーンの効果とおすすめカスタマイズ

    記事をより良くしていくために、「暴走のルーンの効果とおすすめカスタマイズ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • フレンド招待コードよろしければ使ってください。
      http://m.com2us.com/b?i=8020&g=8024&gc=8025

    • ギルド名 進撃の小人
      単騎防衛 プラス6制限
      設立したばかりのギルドです。
      Lv50の方、申請お願いします🙇⤵️