【サマナーズウォー】命中のルーンの効果とおすすめカスタマイズ

★サマナーズウォー攻略wikiからのお知らせ★
リセマラモンスターランキングを公開!
モンスターランキング一覧
イベント開催中!
強化石&ルーン制作イベントの詳細と遊び方
風グリムリッパーの秘密ダンジョン開放!

サマナーズウォーにおける、命中のルーンの効果とおすすめカスタマイズを掲載しています。命中のルーンの効果や入手方法、おすすめのカスタマイズを詳しく掲載しているので、命中のルーンについて知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

命中のルーンの基本情報

命中のルーン

命中のルーンの効果

ルーン名 ルーンの効果 セット数
命中画像命中 味方の的中 +10% 2セット

命中のルーンの入手方法

入手場所
異界ダンジョン

ルーンの効率的な入手方法は、以下のリンクを参考にしてください。

効率的なルーンの入手方法

命中のルーンのおすすめカスタマイズ

サポートモンスターに刻印させよう!

命中のルーンは、サポートモンスターに刻印させるのが良いです。命中のルーンの効果は、味方全員の効果的中のステータスを上昇させることができるので、バフやデバフをかける事ができるサポートモンスターがパーティに複数体編成している場合に、刻印させるのが効果的です。

サポート系のモンスター一覧

集中のルーンで命中のルーンの代用が効く

命中のルーンは、同じく「効果的中」のステータスを増加させる効果を持つ、集中のルーンで代用が効きます。集中のルーンは、シナリオダンジョンの第5章である「テライン森」で入手することができます。テライン森で集中のルーンの厳選が可能です。

命中のルーンは、異界ダンジョンで手に入る結晶を必要とするので、集めるのに時間がかかってしまいます。そのため、他のルーンと比べて優先して集める必要がありません。

集中のルーンの効果とおすすめカスタマイズ

    記事をより良くしていくために、「命中のルーンの効果とおすすめカスタマイズ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • フレンド招待コードよろしければ使ってください。
      http://m.com2us.com/b?i=8020&g=8024&gc=8025

    • ギルド名 進撃の小人
      単騎防衛 プラス6制限
      設立したばかりのギルドです。
      Lv50の方、申請お願いします🙇⤵️