【サマナーズウォー】命中のルーンの効果とおすすめカスタマイズ

掲載されている情報は、2018年9月30日までの情報です。情報が古い可能性がありますので、ご注意ください。

サマナーズウォーにおける、命中のルーンの効果とおすすめカスタマイズを掲載しています。命中のルーンの効果や入手方法、おすすめのカスタマイズを詳しく掲載しているので、命中のルーンについて知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

命中のルーンの基本情報

命中のルーン

命中のルーンの効果

ルーン名 ルーンの効果 セット数
命中画像命中 味方の的中 +10% 2セット

命中のルーンの入手方法

入手場所
異界ダンジョン

ルーンの効率的な入手方法は、以下のリンクを参考にしてください。

効率的なルーンの入手方法

命中のルーンのおすすめカスタマイズ

サポートモンスターに刻印させよう!

命中のルーンは、サポートモンスターに刻印させるのが良いです。命中のルーンの効果は、味方全員の効果的中のステータスを上昇させることができるので、バフやデバフをかける事ができるサポートモンスターがパーティに複数体編成している場合に、刻印させるのが効果的です。

サポート系のモンスター一覧

集中のルーンで命中のルーンの代用が効く

命中のルーンは、同じく「効果的中」のステータスを増加させる効果を持つ、集中のルーンで代用が効きます。集中のルーンは、シナリオダンジョンの第5章である「テライン森」で入手することができます。テライン森で集中のルーンの厳選が可能です。

命中のルーンは、異界ダンジョンで手に入る結晶を必要とするので、集めるのに時間がかかってしまいます。そのため、他のルーンと比べて優先して集める必要がありません。

集中のルーンの効果とおすすめカスタマイズ

    記事をより良くしていくために、「命中のルーンの効果とおすすめカスタマイズ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 掲載されている情報は、2018年9月30日までの情報です。情報が古い可能性がありますので、ご注意ください。
      情報が新しい古いに関係なくこんなに間違った情報を掲載してるサイト初めて見ました
      更新する気もないようなので「初心者さんは他の情報サイトを参照した方がいいです」

    • ギルド名 〜OMC〜
      新設ギルドで誰でも大歓迎!
      まったりやりましょう!