【サマナーズウォー】高揚のルーンの効果とおすすめカスタマイズ

掲載されている情報は、2018年9月30日までの情報です。情報が古い可能性がありますので、ご注意ください。

サマナーズウォーにおける、高揚のルーンの効果とおすすめカスタマイズを掲載しています。高揚のルーンの効果や入手方法、おすすめのカスタマイズを詳しく掲載しているので、高揚のルーンについて知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

高揚のルーンの基本情報

高揚のルーン

高揚のルーンの効果

ルーン名 ルーンの効果 セット数
高揚画像高揚 味方の体力 +8% 2セット

高揚のルーンの入手方法

入手場所
異界ダンジョン

ルーンの効率的な入手方法は、以下のリンクを参考にしてください。

効率的なルーンの入手方法

高揚のルーンのおすすめカスタマイズ

体力依存スキル持ちのモンスターに刻印させよう

高揚のルーンを刻印させるなら、体力依存スキル持ちのモンスター複数体編成させたパーティがおすすめです。高揚のルーンは、味方全員の体力上昇させることができるので、体力依存スキル持ちのモンスターを複数体編成させたパーティに刻印させるのが、非常に強力です。

同じ効果を持つ元気のルーンで代用が可能

高揚のルーンは、同じく「体力」のステータスを増加させる効果を持つ、元気のルーンで代用が効きます。また、異界ダンジョンで手に入る結晶を必要とするので、集めるのに時間がかかってしまいます。そのため、他のルーンと比べて優先して集める必要がありません。

元気のルーンは、シナリオダンジョンの一番始めのガーレン森で手に入れることができるため、高揚のルーンと比べて集めるのが簡単です。

元気のルーンの効果とおすすめカスタマイズ

    記事をより良くしていくために、「高揚のルーンの効果とおすすめカスタマイズ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 掲載されている情報は、2018年9月30日までの情報です。情報が古い可能性がありますので、ご注意ください。
      情報が新しい古いに関係なくこんなに間違った情報を掲載してるサイト初めて見ました
      更新する気もないようなので「初心者さんは他の情報サイトを参照した方がいいです」

    • ギルド名 〜OMC〜
      新設ギルドで誰でも大歓迎!
      まったりやりましょう!