【サマナーズウォー】テオン/光ガルーダの評価とおすすめのルーン

サマナーズウォーにおける、テオン/光ガルーダの評価とステータスを掲載しています。テオンのスキルやおすすめルーンなどの情報もまとめているので、テオン/光ガルーダについて知りたい方は、ぜひご利用ください。

▼ 同種族モンスター

水ガルーダの画像水ガルーダ 火ガルーダの画像火ガルーダ 風ガルーダの画像風ガルーダ 闇ガルーダの画像闇ガルーダ

テオン/光ガルーダの総合評価

コンテンツ別評価点(準備中)

▶ 調査中 ▶ 調査中

攻撃に速攻をかけることができる

テオンのスキル2「リモーション」は、対象の味方モンスターの攻撃ゲージをいっぱいにし、1ターンの間攻撃力を強化させるというものです。この効果をタイミング良く使用することで、敵モンスターに対して不意をつきつつ、高いダメージを与えることができます。

予めこのスキルを使用したコンボ攻撃を仕掛ける場合は、スキルを掛けてもらい攻撃する役のモンスターの攻撃力を上げるようにルーンを刻印させておくなどの、前準備をしておきましょう。

おすすめルーン

※ 準備中

テオン/光ガルーダの基本情報

純正レア度 星3
属性 光属性
系統 サポート

40 8,730
攻撃力 防御力
516 549
攻撃速度 クリティカル率
94 15
効果的中 効果抵抗
0 15

▼覚醒後

最大 Lv. 体力
40 9,555
攻撃力 防御力
571 604
攻撃速度 クリティカル率
95 15
効果的中 効果抵抗
0 15

スキル

リーダースキル
ダンジョンで味方モンスターの体力が17%増加する
スキル1:猛襲
猛烈な速度で相手を攻撃し、24%の確率でスタンさせる。
スキル2:リモーション
味方のターゲットの攻撃ゲージをいっぱいにし、1ターンの間、攻撃力を強化させる。(スキル再使用可能まで4ターン)
スキル3:治癒の光
倒された味方対象を復活させ、味方全員の体力を20%ずつ回復させる。復活した味方がいない場合は再使用時間が2ターン減少する。(スキル再使用可能まで7ターン)

入手方法

※準備中

テオン/光ガルーダの覚醒素材

素材名 個数
画像準備中準備中 ×準備中

関連記事

同種族モンスター

水ガルーダの画像水ガルーダ 火ガルーダの画像火ガルーダ 風ガルーダの画像風ガルーダ 闇ガルーダの画像闇ガルーダ

    記事をより良くしていくために、「テオン/光ガルーダの評価とおすすめのルーン」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...