【サマナーズウォー】ジュルタン/闇オオカミ人間の評価とおすすめのルーン

掲載されている情報は、2018年9月30日までの情報です。情報が古い可能性がありますので、ご注意ください。

サマナーズウォーにおける、ジュルタン/闇オオカミ人間の評価とステータスを掲載しています。ジュルタンのスキルやおすすめルーンなどの情報もまとめているので、ジュルタン/闇オオカミ人間について知りたい方は、ぜひご利用ください。

▼ 同種族モンスター

水オオカミ人間の画像水オオカミ人間 火オオカミ人間の画像火オオカミ人間 風オオカミ人間の画像風オオカミ人間 光オオカミ人間の画像光オオカミ人間

ジュルタン/闇オオカミ人間の総合評価

▶ ギルドバトル ▶ アリーナ(攻)

パッシブスキルが強力

ジュルタンのパッシブスキルの「汚染された血」は、クリティカル攻撃を受けた時に自身の最大体力の12%分のダメージを与えることができます。更に、ジュルタンが攻撃する度に、対象の敵モンスターの防御力を下げることができる効果も持っているため非常に強力です。

また、敵モンスターに与えるダメージは、自身の最大体力によって変わるので元気のルーンを刻印させて最大体力の底上げをするのが効果的です。

元気のルーンの詳細は、以下のリンクを参考にしてください。

元気のルーンの効果とおすすめカスタマイズ

ジュルタン/闇オオカミ人間のおすすめルーン

元気のルーン

元気画像元気 セット数 効果
2セット 体力 +15%

ジュルタンのスキルは、自身の最大体力に比例してダメージを与えるものが多いです。そのため、ジュルタンに元気のルーンを刻印させて、最大体力を上昇させましょう。最大体力を上昇させることで、敵モンスターに大ダメージを与えることができます。

集中のルーン

集中画像集中 セット数 効果
2セット 効果的中 +20%

ジュルタンのスキル2は、敵モンスターを攻撃し、30%の確率でスタン状態にすることができます。30%と確率が不安定なため、集中のルーンを刻印し的中確率を上昇させるのが効果的です。敵モンスターをスタン状態にすることで、バトルを有利に進めることができます。

ジュルタン/闇オオカミ人間の基本情報

純正レア度 星3
属性 闇属性
系統 体力

40 9,555
攻撃力 防御力
505 505
攻撃速度 クリティカル率
99 15
効果的中 効果抵抗
0 15

▼覚醒後

最大 Lv. 体力
40 11,370
攻撃力 防御力
560 494
攻撃速度 クリティカル率
115 15
効果的中 効果抵抗
0 15

スキル

リーダースキル
ギルドバトルで味方モンスターの攻撃速度が16%上昇する
スキル1:慈悲なき爪
足の爪で敵を攻撃して1ターンの間、敵の体力回復を邪魔する。
スキル2:襲撃
相手に突進して2回攻撃し、それぞれ30%の確率で1ターンの間、スタンさせる。ダメージは自分の最大体力に比例する。(スキル再使用可能まで4ターン)
スキル3:汚染された血(パッシブ)
クリティカル攻撃を受けた場合、敵に自分の最大体力の12%に当たるダメージを与える。また自分が攻撃する度、相手の防御力を1ターンの間下げる。(効果自動適用)

入手方法

※準備中

ジュルタン/闇オオカミ人間の覚醒素材

素材名 個数
闇の聖水(下級)画像闇の聖水(下級) ×15
闇の聖水(中級)画像闇の聖水(中級) ×15
魔力の聖水(下級)画像魔力の聖水(下級) ×10
魔力の聖水(中級)画像魔力の聖水(中級) ×5

水オオカミ人間の画像水オオカミ人間 火オオカミ人間の画像火オオカミ人間 風オオカミ人間の画像風オオカミ人間 光オオカミ人間の画像光オオカミ人間

パッシブで盾割りと体力12%ダメージ与えられるのでオール反撃・体力もりもりがおすすめです。

    記事をより良くしていくために、「ジュルタン/闇オオカミ人間の評価とおすすめのルーン」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。