【サマナーズウォー】メイ/火マーシャルキャットの評価とおすすめのルーン

サマナーズウォーにおける、メイ/火マーシャルキャットの評価とステータスを掲載しています。メイのスキルやおすすめルーンなどの情報もまとめているので、メイ/火マーシャルキャットについて知りたい方は、ぜひご利用ください。

▼ 同種族モンスター

水マーシャルキャットの画像水マーシャルキャット 風マーシャルキャットの画像風マーシャルキャット 光マーシャルキャットの画像光マーシャルキャット 闇マーシャルキャットの画像闇マーシャルキャット

メイ/火マーシャルキャットの総合評価

コンテンツ別評価点(準備中)

▶ 調査中 ▶ 調査中

攻撃ゲージを0にすることができるモンスター

メイのスキル3「打遍天下」は、対象の敵モンスターに大ダメージを与えて攻撃ゲージを0にすることができます。そのため、厄介な攻撃をしてくる敵モンスターがいたら、そのモンスターに使用するだけで攻撃してくるまでの間、猶予を得ることができるので、非常に強力です。

攻撃ゲージを0にするスキルは、試練のタワーで活躍できる場面があるため優秀です。

おすすめルーン

※ 準備中

メイ/火マーシャルキャットの基本情報

純正レア度 星3
属性 火属性
系統 攻撃

40 7,245
攻撃力 防御力
648 516
攻撃速度 クリティカル率
103 15
効果的中 効果抵抗
0 15

▼覚醒後

最大 Lv. 体力
40 8,235
攻撃力 防御力
747 516
攻撃速度 クリティカル率
104 15
効果的中 効果抵抗
0 40

スキル

リーダースキル
ギルドバトルで味方モンスターの体力が21%上昇する
スキル1:崩拳
拳に回転力を乗せて攻撃して25%の確率で1ターンの間、スタンさせる。
スキル2:反撃態勢
2ターンの間クリティカル発生率を上げ、攻撃を受けると反撃する。また、攻撃ゲージが50%増加する。(スキル再使用可能まで4ターン)
スキル3:打遍天下
強化された崩拳で敵に大ダメージを与えて攻撃ゲージを0にする。(スキル再使用可能まで5ターン)

入手方法

※準備中

メイ/火マーシャルキャットの覚醒素材

素材名 個数
火の聖水(下級)画像火の聖水(下級) ×15
火の聖水(中級)画像火の聖水(中級) ×15

水マーシャルキャットの画像水マーシャルキャット 風マーシャルキャットの画像風マーシャルキャット 光マーシャルキャットの画像光マーシャルキャット 闇マーシャルキャットの画像闇マーシャルキャット

    記事をより良くしていくために、「メイ/火マーシャルキャットの評価とおすすめのルーン」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...