【サマナーズウォー】シャオリン/光マーシャルキャットの評価とおすすめのルーン

掲載されている情報は、2018年9月30日までの情報です。情報が古い可能性がありますので、ご注意ください。

サマナーズウォーにおける、シャオリン/光マーシャルキャットの評価とステータスを掲載しています。シャオリンのスキルやおすすめルーンなどの情報もまとめているので、シャオリン/光マーシャルキャットについて知りたい方は、ぜひご利用ください。

▼ 同種族モンスター

水マーシャルキャットの画像水マーシャルキャット 火マーシャルキャットの画像火マーシャルキャット 風マーシャルキャットの画像風マーシャルキャット 闇マーシャルキャットの画像闇マーシャルキャット

シャオリン/光マーシャルキャットの総合評価

▶ 調査中 ▶ 調査中

元気のルーンを刻印させて最大体力を上昇させよう

シャオリンのパッシブスキル「孤軍奮闘」は、自身の体力状況が敵モンスターより低い場合、自身の最大体力に比例して追加ダメージを与えることができます。そのため、元気のルーンを刻印させて最大体力を底上げしてあげることで、パッシブスキルを最大限活かす事ができます。

元気のルーンの詳細は、以下のリンクを参考にしてください。

元気のルーンの効果とおすすめカスタマイズ

おすすめルーン

※ 準備中

シャオリン/光マーシャルキャットの基本情報

純正レア度 星3
属性 光属性
系統 攻撃

40 8,235
攻撃力 防御力
659 439
攻撃速度 クリティカル率
103 15
効果的中 効果抵抗
0 15

▼覚醒後

最大 Lv. 体力
40 8,565
攻撃力 防御力
769 472
攻撃速度 クリティカル率
104 15
効果的中 効果抵抗
0 40

スキル

リーダースキル
ギルドバトルで味方モンスターの攻撃力が21%上昇する
スキル1:崩拳
拳に回転力を乗せて攻撃して25%の確率で1ターンの間、スタンさせる。
スキル2:反撃態勢
2ターンの間クリティカル発生率を上げ、攻撃を受けると反撃する。また、攻撃ゲージが50%増加する。(スキル再使用可能まで4ターン)
スキル3:孤軍奮闘(パッシブ)
自分の体力状況が敵より悪い場合、自分の最大体力に比例して追加ダメージを与える。(効果自動適用)

入手方法

※準備中

シャオリン/光マーシャルキャットの覚醒素材

素材名 個数
光の聖水(下級)画像光の聖水(下級) ×15
光の聖水(中級)画像光の聖水(中級) ×15

水マーシャルキャットの画像水マーシャルキャット 火マーシャルキャットの画像火マーシャルキャット 風マーシャルキャットの画像風マーシャルキャット 闇マーシャルキャットの画像闇マーシャルキャット

    記事をより良くしていくために、「シャオリン/光マーシャルキャットの評価とおすすめのルーン」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 掲載されている情報は、2018年9月30日までの情報です。情報が古い可能性がありますので、ご注意ください。
      情報が新しい古いに関係なくこんなに間違った情報を掲載してるサイト初めて見ました
      更新する気もないようなので「初心者さんは他の情報サイトを参照した方がいいです」

    • ギルド名 〜OMC〜
      新設ギルドで誰でも大歓迎!
      まったりやりましょう!