【サマナーズウォー】ミホ/闇マーシャルキャットの評価とおすすめのルーン

掲載されている情報は、2018年9月30日までの情報です。情報が古い可能性がありますので、ご注意ください。

サマナーズウォーにおける、ミホ/闇マーシャルキャットの評価とステータスを掲載しています。ミホのスキルやおすすめルーンなどの情報もまとめているので、ミホ/闇マーシャルキャットについて知りたい方は、ぜひご利用ください。

▼ 同種族モンスター

水マーシャルキャットの画像水マーシャルキャット 火マーシャルキャットの画像火マーシャルキャット 風マーシャルキャットの画像風マーシャルキャット 光マーシャルキャットの画像光マーシャルキャット

ミホ/闇マーシャルキャットの総合評価

▶ 調査中 ▶ 調査中

クリティカル攻撃に対して強くでれるモンスター

ミホのパッシブスキル「目には目」は、クリティカル攻撃を受けた時にクリティカル攻撃で反撃することができます。また、ダメージは自身の攻撃力で決まるため、猛攻のルーンを刻印させるのが良いです。

さらに、クリティカル攻撃を複数回受けると、パッシブスキルをより活かすことができるため、自身の最大体力を上昇させることができる元気のルーンを刻印させるのが効果的です。

猛攻のルーンと元気のルーンの詳細は、以下のリンクを参考にしてください。

猛攻のルーン 元気のルーン

おすすめルーン

※ 準備中

ミホ/闇マーシャルキャットの基本情報

純正レア度 星3
属性 闇属性
系統 攻撃

40 7,080
攻撃力 防御力
703 472
攻撃速度 クリティカル率
103 15
効果的中 効果抵抗
0 15

▼覚醒後

最大 Lv. 体力
40 9,060
攻撃力 防御力
703 505
攻撃速度 クリティカル率
119 15
効果的中 効果抵抗
0 15

スキル

リーダースキル
ギルドバトルで味方モンスターの防御力が21%上昇する
スキル1:崩拳
拳に回転力を乗せて攻撃して25%の確率で1ターンの間、スタンさせる。
スキル2:連続攻撃
2回の連続攻撃で敵にダメージを与えて、攻撃ゲージを25%ずつ減少させる。(スキル再使用可能まで4ターン)
スキル3:目には目(パッシブ)
クリティカル攻撃を受けると直ちにクリティカル攻撃で反撃し、40%の確率で1ターンの間スタンさせる。ダメージは自分の攻撃力に比例し、攻撃後に攻撃ゲージ30%増加する。(効果自動適用)

入手方法

※準備中

ミホ/闇マーシャルキャットの覚醒素材

素材名 個数
闇の聖水(下級)画像闇の聖水(下級) ×15
闇の聖水(中級)画像闇の聖水(中級) ×15

水マーシャルキャットの画像水マーシャルキャット 火マーシャルキャットの画像火マーシャルキャット 風マーシャルキャットの画像風マーシャルキャット 光マーシャルキャットの画像光マーシャルキャット

    記事をより良くしていくために、「ミホ/闇マーシャルキャットの評価とおすすめのルーン」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 掲載されている情報は、2018年9月30日までの情報です。情報が古い可能性がありますので、ご注意ください。
      情報が新しい古いに関係なくこんなに間違った情報を掲載してるサイト初めて見ました
      更新する気もないようなので「初心者さんは他の情報サイトを参照した方がいいです」

    • ギルド名 〜OMC〜
      新設ギルドで誰でも大歓迎!
      まったりやりましょう!