【ストステ】ハルシガンダルヴァの評価とステータス

【ストステ攻略wikiからのお知らせ】
2018年5月31日をもちまして、ストステ攻略wikiは更新を停止いたします。

いままでご愛顧いただきましたユーザーの方々、ありがとうございました!

記事の内容は2018年5月31日時点の情報となりますのでご注意ください。

ストステ(ストラステラ)における、ハルシガンダルヴァの評価とステータスを掲載しています。ハルシガンダルヴァの強い点やスキルを記載しているので、ハルシガンダルヴァの評価を知りたい方は是非ご覧ください。

関連スーツ
ハルシガンダルヴァのアイコンハルシガンダルヴァ ミューターガンダルヴァのアイコンミューターガンダルヴァ ベノミックガンダルヴァのアイコンベノミックガンダルヴァ コバルトガンダルヴァのアイコンコバルトガンダルヴァ

ハルシガンダルヴァの評価

#[title

総合評価

ハルシガンダルヴァは、単体超回復のスキルと味方全体の攻撃力を強化するスキルを有する支援型のスーツです。味方全体の火力を底上げできるため、支援型として非常に有用な性能といえます。

しかし、範囲回復と攻撃バフを持つモメンティアに使いやすさで劣っているため、モメンティアの代用として使用する形になるでしょう。

ハルシガンダルヴァのステータス

ハルシガンダルヴァ
ハルシガンダルヴァのアイコン
等級 クラス
US+1 支援型

ステータス

▼メインステータス

Lv31時 Lv40時
生命 232,944 285,356
マナ 100 100
攻撃 61,188 74,955
防御 21,696 26,577
命中 54,816 67,149
回避 64,992 79,615

US改造段階別の最大メインステータス

▼US改造段階別の最大メインステータス

US+1最大Lv時 US+2最大Lv時
生命 285,356 343,592
マナ 100 100
攻撃 74,955 90,252
防御 26,577 32,001
命中 67,149 80,853
回避 79,615 95,863

▼サブステータス

固定値
クリティカル率 9.00%
クリティカル
ダメージ
139.00%
反撃 31.50%
気絶抵抗 15.30%
氷結抵抗 10.20%
沈黙抵抗 5.10%
腐食抵抗 10.20%
移動範囲 4

※サブステータスはレベル強化での上昇はなく、固定となります。

スキル

ファイヤーアタック2
効果 敵に攻撃力の110%のダメージを与え、相手が気絶状態の場合40%の追加ダメージを与えます。
消費MP 0
再使用可能 0
ヒーリング6
効果 味方のHPを、攻撃力の440%回復させます。
消費MP 20
再使用可能 3
インクリーズアタック6
効果 すべての味方の攻撃数値が2ターンの間、25%増加します。
消費MP 30
再使用可能 3

ハルシガンダルヴァの入手方法

入手方法

入手方法
製作 期間限定ガチャ

関連記事

ランキング

リセマラランキングのバナー画像リセマラ当たりスーツランキング!
最強バナー.png最強スーツランキング!

スーツ評価

レア度別
US SSS SS
S A B C
クラス別
強襲型のアイコン画像強襲 砲撃型のアイコン画像砲撃 狙撃型のアイコン画像狙撃 支援型のアイコン画像支援

    記事をより良くしていくために、「ハルシガンダルヴァの評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。