スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぅ~! 出遅れた~~ (;'∀')
バイト出来る人~~ この時間は居ないか。。。
野良だと前回編成の方が楽な気がするのは何故だろう(´ω`)
ダムは簡単で楽しいアットホームな現場ですから(眼球バタフライ)
罠おぺん
へへへ、この辺にお宝があるって情報だぜ・・・ぬわー!
パパスお断り
どちらを花嫁に選ぶのじゃ?
おとうぃれ
おとうに入れ、つまり父に1票 ということはルドマンですね!
まだ空いてます?
あぁん
あいてまーすでちまいやした!
次でわしおねむ
くごさんおつでっす
さっきから編成がおかしいw
お疲れ様でした✨
くこさんお疲れ様でした!
ダイナモキャンシェルクマチャーの落差は死後かったですw
お疲れ様でした。おやすみなさいパパス
パブロ黒傘キャンシェルバケツは 良くクリア出来たなあwww
oh…_:(´ཀ`」 ∠):
落ちそうで落ちないちょっとだけおちる浮き輪
これはなかなか
通信状態が悪すぎるのでここで終わっときます😭
無慈悲なシュォン(消滅)
お疲れ様でした!
あのタイミングはクリア扱いされました☺️ ぎんじさん、ネズラさんありがとうございました✨
セーフ! お疲れさまでした~
今日引いた中で一番の当たりブキが モデラーだと思いましたw お疲れさまでした~
ネズラさんありがとうございました! ラストはたまたまマックスでキリが良かったですね(´ω`)
神編成やないか!
なのにゴミしかいねぇwww
やります~~~?
入ったら… エラー (;゚д゚)ェ…
とりあえず 立てて回しまする。 @2 お手隙の方が居たら ご自由にどーぞーーー
あ! 熟練居ますけど(笑)
@1
達人になりました @1 (笑)
(´ω`)
はいります?
よろしくお願いします!
ぎんちゃん ありがとう ひゅーの子供で、 初達人の小学1年生で。 喜んでるって。
9時30ぐらいから、またやりますので、その時お暇なら またお願い致しますm(__)m
ゆあさんありがとうございました! 初達人とか初々しくていいですねぇ(´ω`)
そ~ね。 でも、本人1人じゃあがれないから 私とひゅーで上げた感だけど。。。 本人談「私も出来るアルバイターになったわ!」 って・・・言ってる って。。。ひゅーママ大笑いw
あ。 りんnikoってのが、ひゅーのサブです
踏み抜き上等設置
そんな会話がボイチャでなされてるわけですか(´ω`) 可愛くていいですね(´ω`)
うおおやるぞ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものんご