スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったー
もみさん( ・∇・)
もみみもいるのね
懐かしのメンバーですなぁ
まったり和みますなぁ
ほのぼの日常系ですね
ステ、編成が加速させる
もうちょいやるひとー
(´ω`)ノ
ウォー!
マッタリだけど死んでしまう(´ω`)
12時までで!
はーい
2分ほどお待ちを
もみさんはここ見てないんですかねぇ
見てるけど、Skypeで連絡来てる(笑)
見えるけど書き込めないとか?
( ・∇・)
それか~
海面下がれ~
自分も納品しに行こう~っと・・・3乙!?
ごうよくぅ!!!
ごうよくぅ!!!
なら仕方ないわねぇ
強欲ぅ
これらすとー
たこさんネズラさんもみさんありがとうございました! 3時間で860までいくんですね( ・∇・)
御三方おつかれー 久々にまったり納品させてもらいました。 また来週から出張で出来ませんがまた遊んでくだしあ
久しぶりなのにほぼ動きを読まれてて戦慄ですわぁw お疲れさまでした~
ノーミスなら3時間半あればカンストまでいけますよん
2年近く一緒にやってますからねぇ。 考えなくても何となくわかっちゃいますね
うちは出張全面禁止になりましたのに(´ω`) 在宅勤務ですし。。
そんなもんなんですねぇ ぶっ通しでやると疲れそうですけどね(´ω`)
ローラー居るのに ラッシュ落とすのキツイなー (笑)
まあ野ー良ーはいないものぐらいに思っといた方が 無難ではありますね、特にカーボンですし
誰か… バイトしますかー 12時?ぐらいてきとーに お暇な方居たらお願いしまーす
野良なのにマックスしかこなかった(´ω`)
野良なのにマックスしかこなかった(´ω`)
今回編成いいですからねー みんなレート上がってるんじゃないですか? 私…まだ2時間もしかしてないのでやっと600ですけど、けっこーMAX来てました(笑)
(花粉で地獄見てるけど)いっちょやってみっかぁ(悟空)
無呼吸プレイ? てきとーにどーぞー(笑)
明日から在宅で朝遅いんでちと残業しますかねー
カンストしてから20戦ほど全部マックスでした(´ω`)
死ぬ死ぬ
止まりましたよーー
あら。カタパ1個残ってたのか。
何時まで行きますー? 私…風呂待ちなんで まだ出来ますの
そうきたかぁw
ゆあさんひゅーさんネズラさんありがとうございました! わたしはこの辺で終わりにしときますね
ナイス3オペw お疲れさまでした~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものんご