スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーきたね(笑)
ぎんちゃんおつかれさま お土産3オペありがとん! ナイスクリア ネズらさんもありがとでしたー
わなう
( ・∇・)
なかう?(乱視)
ジェスパは最高やでぇ!
はいお疲れちゃん おやすみなさい
ピンフなトバでしたな お疲れさまでした~
くこさんネズラさんありがとうございました!
おるかいのう
誰かいるかな(*´ー`*)
誰もいないので〆😂
(^^)/
バイトしよ。。。 こんな時間誰も居ないだろうね
クマサンの慈愛に満ちたブキ編成ですね! これでラッシュも怖くない!
ネズラさんの好きそうな編成ですかね(´ω`)
ダイナモとキャンシェルっていう特化ブキと デュアルわかばのバランス感が素晴らしいですね 次回の編成と比べると眩暈がしそうですw
絶妙なバランスなので野良は割とキツイと(´ω`) 次回はしんどいですね。。ダムだし余計に。。
むしろダムだからなんとかなると思いましょうw
( ・∇・)
設置
なんでテッパンに全滅させられかけるんですかねぇ と思ったら全開けマンでしたかw
移動しますか (部屋主回避)
あ
爆弾もろともタワー着地で処理しようとしてミスりました。。 右スティック押し込みが素直に反応してくれないんですもん(言い訳)
ぎんじさん今です!
あら。ぎんじさんあけてたのかすまぬお
もう少しでいける😌
ちょうど満員か。。。
重い重い
勝ったな(フラグ)
重い。ただひたすら重い(*´ー`*)
ラッシュが過去最高に簡単w
2野良は なかなか忙しいよん(笑)
久々の波間違いw
イクラが無いw
バクダンばかりでおってからに!
お疲れ様でした。 中々ヘビーでしたなぁ
御三方ありがとうございました😆 夜で一回もダイナモやキャンプ引けなかったのが心残り(ㆀ˘・з・˘)
アメフラシで足の踏み場がなくなるとキツイですねぇ お疲れさまでした~
みなさまありがとうございました!
さっき 満潮夜・・・ダイナモ・・・ お!来たか! と思ったら。。。運び屋でした。。。 ( ノД`)シクシク…
ハコビヤダイナモはだるいですねえ😖
誰かー 居るかなー
(´ω`)ノ
イナイヨー
じゃ~~ 立てます~~
@1
むむむ(*⁰▿⁰*)
こーなるのね(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものんご