スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ステイU・x・U
凄いリザルトでしたねw
くろべぇさん 来たやん (笑)
ダイナモ金シャケ最高(*´꒳`*)
ギャリギャリギャリギャリ
ピロロロロロロン!
やはりちゃんと使えればダイナモキャンプはちゃんとポテンシャルありますね✨ 御三方ありがとうございました😆
みなさまありがとうございました! ハエのダイナモがポツンと寂しい感じでしたね(´ω`)
おつかれさま ぎんちゃん ネズらさん くろべぇさん ありがとうございましたm(__)m
お疲れさまでした~んっふ
動かざることダイナモの如し
ダムだお
もう少しでいけるお
ステンバーイ・・・ステンバーイ・・・
たてたてたてたてたお
ゴゥ!・・・あれ?
思ったより時間かかった 今からin
ステバイステバイ
変則反射キルはたまんねぇなギシャハァ!
良いデス数
今回の満潮ラッシュはDeathパラダイス✨
キャリーされたはwww
まあ横向いて撃ってる暇はないですねぇ
蘇生しなくてよかった
野良さんすぐ下降りちゃうなぁ(棚上げ)
ワロエナイ8デス
コンテナ高台に飛び移る時に自分狙いじゃない ミサイル直撃は流石に事故w
ダムだったお(ダムだから中々エグイ編成でもいけましたねって言うつもりがかなり厳しかったですね、お疲れさまでした~)
乗り遅れにも程があった(´ω`)
あるあるですねえ😖 御二方ありがとうございました✨ もともとちょっと…な武器達ですが使いようによってはと弁護されてましたがやはりスペック低いのが露骨に出ますねw
お疲れ様でした。もっと酷いかなと思ったけど 案外なんとか。
少し延長しましょうか😉
ラッシュ時の黒傘が酷いwww
他はともかくラピエリ君だけはちょっと なんていうか擁護のしようがw
野良でやってみてください パーリナイッ!ですよ✨
立ち上げてみたけどやっぱ厳しそうな感じですよねぇ(´ω`)
560までやりましたが一応ノーミスでした。 ガチャ良かっただけなのかな
まだやりますぅ?
え〜こっち前回のドンブラコレベルの大惨事でしたよ😂
DPS低いのにまともな範囲攻撃もないと。そして1番濡れるのはスプスピ?それはそれは。。
拙者は終わるでござる 皆さんで地獄を楽しむでゴザル
これはどっちだ
やたら上手い野良ばっかりな気もしますた
お疲れ様でした✨
12時で終わるます
@2戦
らす
ぐぬぬ ラッシュ鬼門か。 お疲れ様でした
ヒカリバエ無理ゲー😂 ぎんじさん、くこさんお疲れ様でした😌
くこさんくろべえさんありがとうございました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものんご