スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは✨😊 みフグさん、リグマやります?
こんばんはー!(о´∀`о) リグマやりますっ!✨ ただ、眠くて足引っ張りそうなので 24:30まででもいいですか?(´;ω;`)
了解ですよ👍 僕は、ポンコツですよ笑
よろしくお願いします😄
(´∀`)bグッジョブです!🎵
ナイスです👍😆
ナイスコンビネーションです🎵
ですね!😊
みフグさん、 ありがとうございました😊 色んな武器使えて楽しかったです😊
やっぱり プライムは難しいです😭
こちらこそ、ありがとうございました!✨ 最後はおささんのお陰でほんとに助かりました(笑) また、色々試しましょうー!💡 おささんもゆっくり休んで下さいね。 お休みなさいっ🌃
はーい😃 お疲れ様でした😊 お休みなさい💤
おはよう
おはよう。お腹は大丈夫ですか? 今日も学校や勉強頑張りましょー!明日は土日だぞ!
朝練やだなー
大丈夫だよー もっかい寝たいー
おはよう 自分は明日も学校があります(ToT)
雨じゃ~ おはよう😊
コンバンハー ワターシアメリカジンデース(大嘘)
こんばんは🌙😃❗️
すみません 結局できませんでした
こんばんは🌙😃❗からの即お迎え!
誰かースプラしよー
何時位からできる?
僕、勉強しなければならないんだ
というか暇だったら入ってきてほしいな 今もやってるから
残りガチエリアの1秒で通信エラー発生したわぁ
悲しー😭
今度はナワバリ、残り3秒でエラー+勝てた試合
もう激おこだかんな!
入るよ
グリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
グリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ん
んにゃやってなかった やるわ
ごめん バイト入っちゃった 待ってて
ほいほーい
( ^∀^)こいよこいよ( ^∀^)こいよこいよ( ^∀^)こいよこいよ( ^∀^)こいよこいよ( ^∀^)こいよこいよ( ^∀^)こいよこいよ( ^∀^)こいよこいよ( ^∀^)こいよこいよ( ^∀^)こいよこいよ( ^∀^)こいよこいよ( ^∀^)こいよこいよ( ^∀^)こいよこいよ( ^∀^)こいよこいよ( ^∀^)こいよこいよ( ^∀^)こいよこいよ( ^∀^)こいよこいよ( ^A^)なんだよぅ( ^∀^)こいやオラァァァ!
煽りの集合体
無理やり終わらせたよ😭
うえーんm(。≧Д≦。)mうえーんm(。≧Д≦。)mうえーんm(。≧Д≦。)mうえーんm(。≧Д≦。)mうえーんm(。≧Д≦。)mうえーんm(。≧Д≦。)mうえーんm(。≧Д≦。)mうえーんm(。≧Д≦。)mうえーんm(。≧Д≦。)mうえーんm(。≧Д≦。)mうえーんm(。≧Д≦。)mうえーんm(。≧Д≦。)mうえーんm(。≧Д≦。)mうえーんm(。≧Д≦。)mうえーんm(。≧Д≦。)mうえーんm(。≧Д≦。)m、勉強する
そこまでしなくても良いのに
勉強しないよ 間違えた
頑張んなきゃね
なんやねーん
冗談 大丈夫 俺が偶然戦犯になっただけ
まあ・・・とりあえず・・・頑張れ
なにしよー
じゃナワバリにする? リグマカナ? サーモンランはしまくったから… グリーンさんがしてないならしよう
リグマでー 戦犯になるかもしれないけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『お前らー、席に着けー。今日は転校生を紹介する』 「俺、ぐりーんって言います!仲良くしてね!」 彼はある日突然現れた。 「お前スプラ上手いなっ!」 「そ……そんなことないよ。僕、よわいですから」 弱気な僕を強気な彼が引っ張り上げてくれた。 「やっぱり俺達最強コンビだっ!」 _ 『空はインク模様』 第15話『あの日の約束』 _ 「なぁ、甲子園目指さないか?」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー