スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく頼みます✨
お待たせしました!🙇💦 宜しくお願いします!🎵
何がおきたんだ⁉️
通信エラーですって!(?)
ブキ変えまするー✨ お風呂楽しいです😊🎵
はーい😃 お風呂だいぶ使えるようになったかな?
オフラーレベルアップですね!!✨
🤩
〆におささん、好きなブキ使って下さいな☀️
いつでも抜けて大丈夫ですからね👍
お風呂で‼️
笑
終わります✨
みフグさん、ありがとうございました🤗 お風呂スゲー楽しかったです✨ もっと練習しよう‼️笑
やったー!☀️ お風呂を好きになってくれて嬉しいです!✨(笑) 私もお風呂楽しかったです🎵 また、宜しくお願いします~! お休みなさい(*´ω`*)
お疲れ様でした😊お休みなさい💤
おはよう
おはよう
こんばんはー!(*´∇`*)ノシ エリーさん、見てるかな?( ・`д・´) もし、少し遊べたら遊びましょー☀️
まったく関係無いけど俺は兄の高校の文化祭に行ってきたー楽しかったー
すみません 僕しかいません なんてこと言わない方がいいかも知れませんが
美味しかった?
屋台とか
よわいですさん、こんばんはー! ありがとうっ(о´∀`о) 反応してくれて、嬉しいです🙇💕(笑)
屋台ごとは食べて無いけどワッフルとか焼きうどんとか美味しかったよ 後はお祭りのゲームとか 射的で一番良いの当たった スマブラSPの大会もやってた
こんばんはー、みフグ
こんばんはー、みフグ
こんばんはー、みフグ
こんばんはー、みフグ
こんばんはー、みフグ
こんばんはー、みフグ
あ、おくっちゃった🤣
こんばんはー、みフグちゃん😊✌️ 今日は、いつまでしてる?21時以降現れよーかな😚 おささんとお風呂楽しそうで、羨ましくて~したいしたい! お風呂下手やけど、したいしたいー🎵🎵
ただいまです!お出かけに行ってました!
え!むちゃ送ってるやん! みなさん、ごめんなさい。なにこれ😣😣😣
なんか語弊を招くような言い方ですね笑
「書き込む」ってところ連打したでしょ?笑
ボソッ(合計6コメ・・・)
まじか
スゲーな(マジで) 羨望の眼差し(スプラトゥーンなら学年1かな)
名ー無ーしー?
おらはスプラトゥーンなら学年1番か2番かなー?
僕は学校一かな 強いって言われてる友達もs+止まりだし
俺はS+ 勉強全部投げ捨てたらX行けるかなって感じ
ガチマのルールで二対四でやって勝った(私とc帯対s+とsとcふたり)
ギリギリ勝てるいい勝負になるんじゃない?
強さがガチマのランクで決まるかどうかだが・・・ 自分の友達はランクX行ってるって聞いたことある 俺は平均ガチマのランクA (小学生)
ウデマエにしときゃ良かった
オーバーフロッシャーがL3に対抗できるかなと 思ったけどやっぱりナーフされてるからダメだった 早く管理人書き換えて(居ないのは知ってる) L3より強いことになってますよhttps://game8.jp/splatoon-2/230312
プロモデラーRGもL3のせいでタヒんだ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『お前らー、席に着けー。今日は転校生を紹介する』 「俺、ぐりーんって言います!仲良くしてね!」 彼はある日突然現れた。 「お前スプラ上手いなっ!」 「そ……そんなことないよ。僕、よわいですから」 弱気な僕を強気な彼が引っ張り上げてくれた。 「やっぱり俺達最強コンビだっ!」 _ 『空はインク模様』 第15話『あの日の約束』 _ 「なぁ、甲子園目指さないか?」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー