スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グリーンさんの友達が 俺の小学校のころ友達のようにならなければいいなあ あいつ勉強放棄してスプラプレイ時間1400時間 いってたしX王冠にちょくちょくなってた
_ 可哀想に・・・L3のせいでタヒんでしまったんだね
やべえなそれ 確かに最初は俺より強かったよ嘘ばっか吐いてたけど(例・自分のランクを偽る)さらに煽るで今は東方のゲームしてるそのせいで俺よりだいぶ弱くなってたしね
文字みっちみっちだ
え?どこがどこが😊
お前らの中でXになりたい奴はいるかぁ!?
来客があり、携帯放置したらなっていたわ。
お風呂ってとことかお風呂ってとことかお風呂ってとことか
ごめんってばよ!
ごめんってばよ!
俺はッ!なりたいッ!ウオッッッッーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
「おささんとお風呂楽しそうで、羨ましい」とか
昔はL3潰してたからいいや →じゃなくて俺はその時代知らないんだよ ヌリモデラーを見せて欲しい 擬似3確ーゲルも知らない ジェッパアーマーも知らない バケデコトゥーンも知らない カーリングトゥーンも知らない ホッカストゥーンも知らない
笑 何歳やー
勝率5割取れればいずれXいくよ。
なりたい!!師匠~
ええ・・・いけるかなぁ・・・?
266コメント見てください~ すぐXに行きたければ別なんだけどー
なりたい 将来を捨てて突っ走る!!!!(←アホ)
簡単に言えば2戦中一勝一敗を繰り返せば行けるってこと
しゅっくだい!しゅっくだいするぞー!
C-からなら100時間ちょいで行けるからねー
ダメじゃん
頑張れー👊😆🎵 私は晩御飯の用意としますか
やべえなそれ
勝率がヤバイことになってる………
私の場合はね
L3スゲーな おちばもスゲーな
俺もー 明日漢検なのでー 堕ちる
そうなんー?いやー、でも、かなりむずいー。オールS+1(ホコだけ+4)はいけたんだが、今は落ちまくり~。
今日なにするん?我が家は、、鯖缶トマトチーズ鍋😄
すみません!エリーさん!! リグマしててこっち見てなかったです(。´Д⊂) 申し訳ない・・・😞🙇💕 今日はがっつりスプラしますよー✨ もうちょいしたら、お風呂落ちします~(о´∀`)
お姉ちゃんの要望ですき焼きにしました! 明日お姉ちゃんの誕生日なんですがどうしてあげればいいと思いますか?(唐突)
あれ、待てよ...明日すき焼きにしてあげれば良かったんじゃ...まあ、いっか!
全力でしりとりする
ガン無視 他に何かありませんかねー
笑 可愛い妹やの~。きゅんきゅんするわ! 誕生日、なにするー?カルボナーラとかパスタ系とスープサラダとかは女子ぽい?きゃわえー🎵
夜、楽しみにしとるよ😊😊😊
私的には甘党のお姉ちゃんをケーキで落とすことも考えているんですよねー
全力でオムライス作って全力でケチャップではーと書く
う~んそれはなぁーって!お姉ちゃんがコスプレ用にってとっておいたメイド服があるじゃありませんか!それもいいね👍
良かった
もちろん、ケーキは必須😄✌️作るの?オムライスいいな~。食べたいわ~。ハート型のオムライスに旗をさして『お姉ちゃん大好き』で。唯一、妹がいない私。妹がほしー💕
メイド服着るか着ないかどうすればいいですかね?
しかも「明日はたくさんコスプレさせるね!」って言われたんですけどぉ
こんばんは
笑 おねえちゃんが欲するなら来ておくれ😄🎵可愛いやろな~←かなり妄想してるよ。誰に似てるゆわれるんー?←誰が言うか!てな。
こんばんは。今日はできるのかい?10時くらいまでかな?あたい、10時くらいインでーす😆
よく〇〇〇〇〇さんに似てるとは言われるでござる
こんばんはー。 なんか面白いことになってる。お姉ちゃんお誕生日おめでとうー(フライング) いっそお姉ちゃんと一緒にデートしてきたら良いと思うよ(無茶振り再発)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『お前らー、席に着けー。今日は転校生を紹介する』 「俺、ぐりーんって言います!仲良くしてね!」 彼はある日突然現れた。 「お前スプラ上手いなっ!」 「そ……そんなことないよ。僕、よわいですから」 弱気な僕を強気な彼が引っ張り上げてくれた。 「やっぱり俺達最強コンビだっ!」 _ 『空はインク模様』 第15話『あの日の約束』 _ 「なぁ、甲子園目指さないか?」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー