スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バグで最初のステージ紹介?みたいなのが長くてこっち2人落ちて、相手は3人落ちててしかもその状態で残った人動けるし、始まる前にyouみたいなのが表示されるやつがずっと残ってるしでワケわからん
デートねぇ...
写真(顔は仮面で隠してるよ)
あーそれたまにある
こっちも10時インします
あるのかよ!? 一度もなったことないな
たまに!?全員動けるんだよ!俺初めてなんだけど ちゃんと
てか制限時間おかしいやろ 4分になってる
ちゃんとという部分はなしで
始まってからちょっとたってるから
というかナワバリしなーい?
ごめん ナワバリだと思ってた この画像はやぐらだね
しよう 僕は武器の練習します
ガチホコ・・・
俺今やってるからー
お姉ちゃんが22時過ぎぐらいまでやるらしいのでできないでござる
わかったー
わかった~
( `・ω・´)ノ ヨロシクーオネガイシマス
いっぱいおる文字数!!薄い系?濃い系?ハーフ系? なんで女のうちが気にしてるねん 変態か
リールガンが・・・多すぎたな・・・
よろしくお願いいたします
開幕でナイスしまくってたよwwwwww
ギアミスッター
バイトしまーす✌️
有名な方です 顔立ちがそっくりって言われるね
ウエーイww
俺、戦犯! (モモタロス様すみません)
お姉ちゃんが隣にいるのにお姉ちゃんが寝落ちしてたことに気がつかなかったw
いやいや、むちゃいるやん!笑
ギアイメージ・復讐者
勝ったです
怖いそうだ
名前は な から始まるかな
ながのめい
復讐無理・・・戦犯・・・ ってことで他のにしまーす
あっ、 何かすみません
せーかーい
あざす
か て な い 何故だ
世ー界じゃないの?
なって誰やねん!てなってたら、済んだ話になってますやん。 そんな、甘い顔だったのか~。可愛い目してるんだな~😄お姉ちゃんは?←セクハラ親父のようだわ
やっぱスシコラ強い
やっぱモデラーよわいです
赤ファッション
いいね
勝った! 次は青ファッション
無理でした
どの試合も20キルぐらいできる
私はながのめいさんの顔を少し幼くした感じで、お姉ちゃんはそれより大人っぽい感じです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『お前らー、席に着けー。今日は転校生を紹介する』 「俺、ぐりーんって言います!仲良くしてね!」 彼はある日突然現れた。 「お前スプラ上手いなっ!」 「そ……そんなことないよ。僕、よわいですから」 弱気な僕を強気な彼が引っ張り上げてくれた。 「やっぱり俺達最強コンビだっ!」 _ 『空はインク模様』 第15話『あの日の約束』 _ 「なぁ、甲子園目指さないか?」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー