スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごすぎ。
やばすぎ
そんな感じなんやー😄すごー、可愛い姉妹💕
えやばかみながのめい
緑ファ(以下同
ぼろ負けです
いけー❗️
みんなでなにかしませんか? ちなみに今のユーザー名はお姉ちゃんの名前だけど分かると思う笑
負けた~
そうすね
良いと思う
ごめん部屋抜けた
おけ
プラベかな ミステリーゾーンツアー
かーつーたー
おもろそう
やつたね!
どうしようかー ブラペでも何でも
えっ?みんなそんな風に思ってたの?
誰もいねぇ・・・
いるぜ
いるけどスプラにはインしてない?
プラベ開こうかな
と迷っている
んなわけ無いよなー
多分ね
開いて!開いて!
わかった
ありがとー 他は・・・バイトとかに夢中かな?
開いたぞ!
( `・ω・´)ノ ヨロシクオネガイシマス
ひっそり夜のツアーいきます リクエストください
ダッシュ×3
あざす
ありがと
ふと思い付いたのがこれだった
空とび
僕は当時の環境武器使っていきます
次お願いします
次はー間欠泉のやつがいい
11時からコメント出来ないし、多分スプラやれないー
わかった 次は俺のお気に入り
間欠泉の勢い・・・強すぎ・・・グハッ
ごめんなさい 終わりで
わかりました
こんばんはー!(*´ω`*) バイトしてました!🐡 よければ、リグマ行きませんか? 適当に遊びつつ、待ってます☀️
ミフグさん。こんばんはーガチマ潜ってました。疲れた……息抜きでも良ければリグマご一緒してもいいですか?
句読点がおかしくなってる……
こんばんはー。みなさんどこにおられた?バイトして疲れたー。4リーグなれそうならはいりまーす✌️
Rakiさん、お疲れ様です!🙇✨ ガチマは疲れますよね💦 リグマ是非、宜しくお願い致します!💕 皆はどうだろう?(´;ω;`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『お前らー、席に着けー。今日は転校生を紹介する』 「俺、ぐりーんって言います!仲良くしてね!」 彼はある日突然現れた。 「お前スプラ上手いなっ!」 「そ……そんなことないよ。僕、よわいですから」 弱気な僕を強気な彼が引っ張り上げてくれた。 「やっぱり俺達最強コンビだっ!」 _ 『空はインク模様』 第15話『あの日の約束』 _ 「なぁ、甲子園目指さないか?」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー