スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーですか〜。確認し忘れていましたw
あっすみません。一応GTだと言うべきでしたねm(_ _)m
うーん…オールXはいない?あとオールS+から詳しくお願い
なら大丈夫でぇぇぇす!よろしくぅ!敬語ときおけね
僕はオールs+
よろすくです!
よろしくお願いしますm(_ _)m
スプラトゥーン一日1時間もしない生活してたら 腕前どんどん上がる
誰かリグマでも行こ
よろしくお願いします!
反対では?
たしかに
たくさんする?
何を?
って事? 飽きない人はそれでいいと思う 何時間やってもやる気なくならないみたいな人とか 集中力続ける、疲れない方法だったら 30分やって5分休憩とか、15分やって5分休憩とかを 続けて行って、何回か繰り返したら、20分休憩とるとか 続けると、疲れにくいよ
ゲームです
そうなんだ...僕はぶっ通しで、慣れながらエイム合わすけど...そのやり方にしよかな...
私はぶっ通しでXまで上げたんだよなーw 確かにそのやり方良いかもなー
凄っ!
でも、ウデマエ一個あげたら次のスケジュールまでお休みっていう方法とっていたんでw あと、そのとき学級閉鎖で時間が有り余っていたのでぶっ通しでやっていましたw
俺始めたばかりの方が勝率いいよ
俺はエリアは1スケジュールで3段階ずつ上げてたwヤグラとホコは飛び級だから一瞬だったわ。本気出すと多分簡単に行ける
Suzukaの方が俺より早い?(Xになるの)
メイン武器募集‼️ メイン武器なくなったぁぁぁ…>_<… と、いうことでメイン武器募集だお〜 できれば、クーゲル、L3リールガン、スシコラ スプラローラー、バレルスピナー、プライム マニューバ系全般、傘、バケツ系(風呂以外) の中で決めてほしいニャ〜✨
バケデコかマニュベ
マニュベ?嫌だね👅 バケデコならいいかなぁ
おい、マニュ系全般って言ったじゃんw
バレリミ、ケルビン
バレル
あっ、ヘイゴウシタンダッタΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ とりまイカよろしく〜(*´ω`*)
スシコラ、傘、マニューバー系おススメ。 傘くそ強いわ。
追加でバレルやプライムも
みんなの意見聞いて考えた結果 スマブラガチ勢になることに決まりました‼️ あまり顔出さなくなるかなぁ〜 バイバイ👋
バイバイ
ガンバ!
頑張れ!
一生スマブラ勝負受けないわ
ポケモンなら誰にも負けない! 一応元世界6位
現在11位泣
強い...
昔からしてるしポケモン大好きだしね!
アイコンもキリキザンって言うポケモンだしねw
ピカブイはしてるんだけどね
ピカブイはあまりしてないぜ…
ピカブイはやりこんでるぜ...(そんなかもだけど一応殿堂入りまではしてる。図鑑もコンプして、やること無くなったから最近はしてない)
ピカブイはレ-トとかがないからしょうもない…
それな
マリカなら誰にも負けない(はず)前作は最高世界1位になった(多分)レートはカンストしたから...
マリカはサンドリ(こんな名前だったけ?)が出来なくなった今作はあんましてない
けっこう気ままにしてるから下手だと思う
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約17000コメントおめでと一!もうすぐ20000コメントだぜ!最近過疎りつつあるから盛り上げていこう!!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!まず、悲報…先日アーミーがHcを辞めました。吉報はGTさん達とこの度併合しました!新しい仲間も加えたところでチーム共々イカよろしく~! ※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してない人のコメントはほぼスルーします。(許可してるのは…パスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?