スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
o(゚∀゚)o ヤッ ヽ(゚∀゚)ノ ホー
ヤッホー
にゃッホー
うるせぇぇぇぇぇぇ‼️
なんで俺だけキレられてんの!?w てか、スマブラ上達できない…またリモコン1つ破壊したわ
チッ、(¬_¬)
俺は許可されてるのかな?
こっちの方がいいかね?
えー、本当はやめときたいけどいいよ。ただ1つでも気分悪くさせたら、な?
おはー。なんか話題ないから盛り上がらないw
🎶gooood morning!🎶
Hello
ハロハロ。皆フェスどっち?
こんちゃ
誰だよw
兎
誰?
あっ、ごめん。知ってたわww
ミミズかな
今のキル数数えんの忘れたーw
どんまいw
2900キルとかバカじゃん
するしかねえんだよーw(本当はやりたくない)
ww
かおなし君 明日の事を決めてください
やっほーい おひさー
おひさー!めっちゃ久しぶり!
初めまして
ゲーム全部没収されてたー
初めましてー
没収って言うか禁止だね
マジかーい!
うんw そういえば5月になったらスマホ買ってもらえるから頑張ってボイチャ出来るようにするねー
お疲れ様w今度は俺がされる
お!嬉しい!
おー!ゆうも時代きたか!(サブリーダーの話いつふろう…)
もう分かるでしょ
サブリーダー…????
書いてるし
新しい人ゆうにしようかなと
できるだけ頑張るね!
そっかもともとアーミーだったもんねー
あっ、そっちか…
自分も中学生なったし少し忙しくなるかもそれでもいいならサブリーダーやるよ
大丈夫!受験期の方が忙しいから☆
じゃあ順位2ねー
ok
じゃあ落ちますわ
バイバイ(ヾ(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約17000コメントおめでと一!もうすぐ20000コメントだぜ!最近過疎りつつあるから盛り上げていこう!!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!まず、悲報…先日アーミーがHcを辞めました。吉報はGTさん達とこの度併合しました!新しい仲間も加えたところでチーム共々イカよろしく~! ※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してない人のコメントはほぼスルーします。(許可してるのは…パスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?