スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラのデータ消したからはじめからやりなおすー
パスタへ 明日10時頃に家行くね★ そっからの予定は明日考えよー
わかりました
誰だよじゃねよ俺もメンバーだよGTメンバーだかえ
((((;゚Д゚))))))) ダッニィ‼️メンバー⁈ ...........................誰だよ(ーー;)
お前も誰かしらん
おそらく スレッドの中で一番強い人
うん、ダントツで一番強い
有名だよ?
こんばんはー。名前変わってますが、トリップが変わっていないので本物ですよー。
ネタですよ…みなさん
みんな〜スマブラがんばろー‼️
おっ!305キル減ってる!
何が?
昨日と今日のやつ合わせました☆
うん... 正直、奇獣先輩さん覚えてるw
凄っ!
とうあでしょ?
昨日縄張りやって約100キルくらい減らして、今日の4時間半くらいの配信で215キルしました~
なんだ、誰だよの件りのこと言ってんのかと思った
配信?
ん?
んんんんんんん?
うん、配信。今日、声ありで4時間20分くらいやった。パスタいたよ。
んんんんんんんん?
横から失礼🙏 GTのパラぐみです〜 自己紹介遅れました💦 どうぞ宜しく!
よろしくお願いします!
YouTube?
うん、youtube
ツイッター?
動画保存してる?
アーカイブが残っているはずだよー
よろ〜
YouTubeです。
なんて名前?
Suzuka330です。
URLよろしく
見つけた
落ちる
了解です。
少し見たよ〜❣️
おやすみなさい💤
ありがとうございます!
おい、お前俺の服のギアを注文しただろ?
ゲーミングヘッドセット買ったぜ
俺も気づいた
だよね! あいつ叩きのめすわw
おー やる気だねぇ 明日双子ボコそうぜw 俺もメテオ練習頑張った
こっそり注文させていただきました~☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約17000コメントおめでと一!もうすぐ20000コメントだぜ!最近過疎りつつあるから盛り上げていこう!!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!まず、悲報…先日アーミーがHcを辞めました。吉報はGTさん達とこの度併合しました!新しい仲間も加えたところでチーム共々イカよろしく~! ※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してない人のコメントはほぼスルーします。(許可してるのは…パスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?