スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スマブラ上達方法教えて
多分ヘッドセットは持って行かんけどね スマブラには必要ない プレステ専用のです
トレーニングと実戦と上手い人の動画を参考にする事
トレーニングはコンボの練習とか
まだ起きてるよ?
名無し僕です
好きなアニメキャラのイラスト描いてみたけど、なかなか上手くない? HBのシャーペンとBのえんぴつだけで、色は塗ってるw
おはよ
横だと、画質悪くなるかと思って縦で送ったら 単純に見にくいw てっ、ことで横バージョン
朝から、何w
右の人キモイ
俺は、左の子が好き この2人双子だから右の子書いた でも、右の子そんなに好きじゃないから手抜きなんだよねw
断然高木さん好き
かわいい
すまん、真野ちゃん派
真野ちゃんのどこがいいの?
いいんじゃなくて、高木さんの見た目が嫌い
マジ
高木さんに出てくるキャラクターイラスト適当すぎない?誰でもかけそう
うん…それは禁句
ファイアーエムブレムのルキナがいい
ルキナかいwスマブラでしか知らないわ
あ
名前…しかも内容…
害児は草
かおなしー。平成最後が令和最初の対抗戦開くんだけど参加してくれない?メンバーは俺(←かおなし希望人)、IS、りゅうくん、しえらさん、かっぱさん(←かおなし希望人)、ざせきさん、多分Suzuka、淫夢。土日どちらかにする。今回は全体レベル高くなったぞw
誰かリグマできる人いない?
いいなー。 俺1ヶ月プラン終わるし、雑魚だし論外w
中級者向けの対抗戦も開くよ?時々。俺自身が入るからめっちゃは低くないけど。開いて欲しいならやろっか?
こんちゃ(*・‐・*)/
こんちゃ
やっとランク7…
お疲れ。大変だよなーランク上げ。
あ、来週かぁ。多分できると思う。
………。(俺、やっぱり害児扱いなんだ…)
オケ。 いつなら大丈夫かな?
やっぱりあれ、すずかの事なんだw
かおなし希望人って何? 出るかどうかは、時間と気分次第
あのチームの中でまにゅけいもつの、私だけだし…。
オールs+ついに行ったよー!!! あと今日ヤグラs+1になった s+1に行くの初めてだから嬉しい
変換できていないw あの中でマニュ系持つの、私だけだし…。
すげえ!後、久しぶり~。
SUZUKAの方がすごいでしょ あとルプスだよ 名前変えたから
SUZUKAの方がすごいでしょ あとルプスだよ 名前変えたから
連発スマソ
他のスレで確認したからわかってたよ~w
どもー
水鉄砲の方でしょ?
名前変えました〜
それだけ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約17000コメントおめでと一!もうすぐ20000コメントだぜ!最近過疎りつつあるから盛り上げていこう!!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!まず、悲報…先日アーミーがHcを辞めました。吉報はGTさん達とこの度併合しました!新しい仲間も加えたところでチーム共々イカよろしく~! ※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してない人のコメントはほぼスルーします。(許可してるのは…パスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?