スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰?
Kです
分かります?
うーん(⌒-⌒; )
まぁいいや。GTから編入した人だよ。
話したことあるはずなんだけどなぁ…
まぁ、覚えといて。
それも持ってた…。 ハコフグ引いていなかったら本当はマニュコラ持つ予定だった。
SAOの1番くじ3回ひいたら、A賞とD賞とE賞 だったA賞は、アリスのフィギュア D賞は、グラスでE賞は、ラバーストラップ なかなかうれちぃ
よかったねー
マニュコラねぇ 持たない方が良かった説
おめでとう!
今のエイムのほうが死んでいるよw てか、出かける前、マニュコラの試し打ちしてたw
今のエイムのほうが死んでいるよw てか、出かける前、マニュコラの試し打ちしてたw
連投してしまったw
許さん
なぜおまえが反応すんだよw
へー どんまい害児w
かおなしが参加してくれるのを希望してる人。オールx8人のはず 土曜日の2~3時からスタート
中級者向けの対抗戦は人数足りないから開催予定は見えないwレベルは底辺からS+までにする(俺とcを合わせる)
こんばんは
土曜は、俺とパスタ学校 5時位に帰る
自分のお兄ちゃんもよくSAOの一番くじ引いてくるよー
これが出た まだ、未開封だよ 開ける気はないけどねw
おー
オードアートオンラインか。アニメしか見ねぇw
あーマジカイ。日曜は?時間早くなるけど
おー!
アリスだ!
こんちはー。フェスウサギ派の人一緒やろー?
ただいまー
俺はダンゴムシ派だから、敵同士だね
日曜なら、いいかな
こんちゃ
時間1時ぐらいからかも、俺の都合だけど
いったいどこに住んでんだよwそんなフェスないわ
弱くてもいいなら僕できるけど…
僕も…
俺も
じゃあ、俺も (おまえら、このあとの流れわかるよなぁ? 期待してるぞ★)
日曜、掲示板に顔出さないかもしれないから パスワードは無しにしてケロ〜
かおなしのジョークはともかく4人ともやりたいw土曜日にするよていだから声かけるから反応したらいこー
日にち決まったら言うわ。パスワードは当日ね。雑魚入っちゃうから
俺も…
おk
てか奇獣先輩って誰?
知らん
とうあでしょ?
ただいまー。てか、昨日来られんかった。
おかえり〜! が★い★じ♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約17000コメントおめでと一!もうすぐ20000コメントだぜ!最近過疎りつつあるから盛り上げていこう!!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!まず、悲報…先日アーミーがHcを辞めました。吉報はGTさん達とこの度併合しました!新しい仲間も加えたところでチーム共々イカよろしく~! ※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してない人のコメントはほぼスルーします。(許可してるのは…パスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?