スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ
本当にやめて…。
あのコメントしたの、多分俺と、パスタ だと思う。
幾ら何でも害児はひどない?
そっかぁー
にゃ〜 ギアパクった仕返しにゃ〜
害児ってw
ギア注文するのは自由じゃん…。 サブスロットのギアまでパクってないしさ…(覚えてない)
害児はさすがにヒドイ…
がおー
ん?
んんんん?
はぁぁ〜
(「・ω・)「 ガオー
それだけでガイジ(漢字変換でねぇ)!?どんだけ大事なギアwでも言い過ぎだろ。慣れたはなれたけど本人にとってはかなり傷ついたらしいけど人によってはその言葉はやばいよ。まあ、口出さない方が良いならここまでにするけど。言い争いだけはやめてくれよーw
良い奴だ…
それな。フューラーはいいやつだ………
((((;゚Д゚))))))) ギャャぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ‼️ 嫌だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ‼️ くっ、くっ来るなあぁぁぁぁぁぁ‼️ やっ、や、やめてくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ‼️ こんな感じですずかにギア注文された
君達今まで俺をどんなんだと思ってたのw?リーダーとしての当たり前の行動だよ
すっげぇ迫力…そんな激レアギアなの?ギア注文って勝手にできるからしょうがないのもあるなー
俺のスプラ人生において、一回しか、マッチングしてない幻のギアだお(。-_-。)
いや、前からいい人とは思ってた。うん。
なんてギアなの?
まぁ、とりま寝落ち
デカロゴTシロってギアの メインギアパワーがイカ速のやつ
激レアじゃんw確かに注文されたら嫌かも(本音を漏らすと欲しい…ください…)でもSuzukaそれ知らないからお互い様じゃね?知ってたらひどいけど
あ、日曜の午後1時からスタートね。遅れる可能性があるけど、許して。どりょくはする
やほ
やぽ~
脅迫じみたことしてないよ…。
激レアかどうか知らんかったよ…。
だろ~?Suzukaも悪気なかったんだし今回は許せ。本当に注文して欲しくないギアは先に言っとけば大丈夫だよ。でも害児はいいすぎかなw?いくら君の性格でもその言葉は差別用語だから辞めといた方がいい。一件落着でOK?ギア取られるのいやだったら使用禁止にすればw?
ぺー
ちわ
ぺーw反省するきないなど
壁|∀・)チラッ
((((;゚Д゚))))))) ま、ま、また出たぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ‼️ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘逃げろぉぉぉ‼️
|ω・`)<はぁ…
(´Д` )あぁぁぁ疲れたぁぁ
(ー ー;)<こっちも疲れてんだよ。
Σ(゚д゚lll)でっ、で、出たぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ‼️
【#・∀・】<は?
会話が顔文字必ず入っていて草
今度の対抗戦覚えとけ... ぶっ殺してやる やれるかまだ、わかんないけど(。-_-。)
おやすみ〜
てか、今週末の対抗戦参加しない。
お休み。
よし、Suzukaも参加してるやつ設けてやるw観戦楽しみ~
はぁ?マジでやんの…。最近スプラ毎日のようにやってないし、実力も天と地くらいの差あるし結果は目に見えているやろ。
もちろんSuzukaに強い人2人つけるよ?しえらさんかかっぱさんかりゅうさんのうち2人。毎日スプラしてるひといんの?(←何かしらでここ最近やってないことが多い)俺なんか1日1時間やるかやらないからなのにw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約17000コメントおめでと一!もうすぐ20000コメントだぜ!最近過疎りつつあるから盛り上げていこう!!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!まず、悲報…先日アーミーがHcを辞めました。吉報はGTさん達とこの度併合しました!新しい仲間も加えたところでチーム共々イカよろしく~! ※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してない人のコメントはほぼスルーします。(許可してるのは…パスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?