スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっしゃ。そうきたか。 じゃあ、りゅうさんとしえらさん味方に。
まぁ頑張ってね〜(^ω^)
俺がボコボコにされても、カウントが勝っていれば俺らの勝ちだろ? 違わないよな?
ん? 俺がスッキリすれば勝ちでしょ?
意味不明。対抗戦なんだしカウント勝負だろ。
ジョーカー購入! 650コイン使ったぜ★
はやw俺も早く買いたいけどスマブラまだSP移行してないし後ででえーやw
どもー
ジョーカー世界戦闘力410万まで行ったけど、 380万まで落ちた…>_<…
フェス始まってるよ?
あ
どんまい…
マニュベチュってこんなに強かったっけ
(23キル)
画像撮り忘れた…
プラベチュも強いな…
最近安全靴にハマってしまったww(スピナーを使いすぎた結果ww)
ちょっと、今回のフェス100傑キツイかな
僕は100傑なんて夢のまた夢のまた夢のまた夢w
ミステリーゾーン的に?
あくまで予想だよ あと、対抗戦しないといけないから、時間がない
あ
い
やほー
やぽ
やぽ
なる。もしかしたら日曜中止かも。皆用事あるとか言っていきなりキャンセル多発。今6人(かっぱ君、しえらさん、俺、かおなし、淫夢、ざせさん)でするかアンケート取ってるけどかおなしはどっち?立案あり
ネコ
フェスパワー計測おわったら、2440だった 100傑入れてもギリギリだなぁ
ありゃま
2350ぐらいまでしかいったことないw
ごめ、しえらさんとざせさん無理らしいから対抗戦中止。でもかっぱ君も俺もかおなしとスプラしたいから四リグしたいけどお願いできない?
リグマ? フェス終わったらってこと?
うん、そう。来週になるけど
どもども
もどもど
ちわ
10倍おめ
はろー
みんなフェスどっち?
僕は兎
プラベしない?
僕はフェスマ中
何するん?
え、いーなー
ひまぁ、おまえら殺したーい タイマンやろウゼェ
恐い…
ルプスみたいだな…
怖w今遊ぶ人いないからマンガ読んでるわ
みーつけった!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約17000コメントおめでと一!もうすぐ20000コメントだぜ!最近過疎りつつあるから盛り上げていこう!!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!まず、悲報…先日アーミーがHcを辞めました。吉報はGTさん達とこの度併合しました!新しい仲間も加えたところでチーム共々イカよろしく~! ※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してない人のコメントはほぼスルーします。(許可してるのは…パスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?