スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スノーさんがKさんのレスを見たことあるってことですよ
あ、よかった・・・
ヤグラで遊んでたら負けた・・・www
ちょっとあわて過ぎですよー!
[SD]スタッパリー◆YReeTDJg1oさんとK◆8cVXcpJNpYさんは一人かくれんぼやったことありまs
バグった
書き直ししますね
[SD]スタッパリー◆YReeTDJg1oさんとK◆8cVXcpJNpYさんは一人かくれんぼやったことありますか?
ないよ〜
…ないですよ?
あれ?トリップが??
トリップ??
🔸のあとに付くパスワードのことだよ
トリップって文で書ける?#aabbcc
無理
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?
????????????????????????????????????????????????????
・・・・・・で、何します?
K◆8cVXcpJNpY できた
なにが出来ますか?
なんでも!
インコの動画がかわいすぎて♡
対戦がしたいなぁ
僕はかくれんぼとかおにごはあんま好きなタイプじゃないので...
プラベーしますか?
・・・はい♡ (まだインコの世界から抜け出ていないスノー)
プラべの何しますか?
あと、なぜに スタッパリー仮?
何時からですか~? (今ですか~?)
パソコンの機種変えました
今から無理ですか?
お~
いいですよ~
おけです!
部屋作ってもらっても?
わかりました
なんでもできますよ~
これって普通のですか?
かくれんぼか一対一です
普通の
ぬぬぬ…
一人ってこんなに塗れるんですね
かくれんぼにしますか
倒してもいい系ですか?
あ…そうします?
はい!
いえ。
普通にですか?
いえーい!
あ、100いった!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 3883 1053 4328 スプラ名 スノー ウデマエ アサリ B ガチホコ B エリア B ヤグラ B-