スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしました┏○))ペコリ 時間かかるから雑にやろうと思って色塗りとか雑にしたけど所々凝ったりしちゃって、結果3時間かかったバランス悪い意味わかんない絵です。
あっウールさんの草のレイヤーしくった(´πωπ`*)
いーじゃん!前と違う感じで好き
本物みたいw新スレおめでとう!
あざす
あじゃす
今物販行ってて帰ってる! 家帰ったらクソエイムスプラする〜(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
ただいまー
おかえりー
自分いない。゚(´つω・`。)゚。
一番右は誰だ?w
二人ともオカエリ ヾ(。・ω・。)
キリのいい4人を描く余裕しかなかったんだ( ゚∀゚):∵グハッ!!
美化ごはん 左はノーマルカービィ
来ると思ったぜ✌(๑ ิټ ิ)
それも知ってる( ˙-˙ ) なぜなら一緒に遊ばない(遊んでくれない)からね!!
や
おかえり!
前のいざこざ以降、久しぶりに来た しかも迷惑なことまでして行ったwww 今はいないけど
誰かー。アサリ一緒にできるひといる?
家ついたら〜!って言いたいところだけどクソエイム&アプデ乗り遅れ民
別にいいよ~! エンジョイしたい♪( ´θ`)ノ
新ギアに気を取られてたけど、新武器8個あるの?! あとBバス工場知らなかった
もうすぐ着く! 老婆のリハビリに付き合っておくれ
行ける!
ロンブラにもメイン性能いるかな?
くっ!あと一人いれば..
一人なんとかできるかも
1.1~1.3はつけといたほうが安心かも
おっ! まじすか
ごはん姉と行ってきていいよ〜!
・:*+.(( °ω° ))/.:+
ギア枠が足りない...w
それな( ´-ω-)σ
エイムに自信があれば0.2とかでもよし
自信が無い....( ˙-˙ )
じゃ、1だけでも!
サブ効率0.3くらいにしたら、丁度良いかな?
帰宅!少々お待ちをー
まあそこらへんは自分で決めてw
計測終了と同時に終わりにするかも
部屋作っとくね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達が集い収穫します。 フレンドなら誰でもかもん!(о´∀`о)