スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました😆😆
合流する〜!
ありがとうございました!
とりあえず武器とギア確認!
新ギアショップになければ、アプリから買えたと思う!
今日眠い....( ゚∀゚):∵グハッ!!
9時からのリグマはなしかな( ´艸`)
今から潜る!
1試合だけ合流します〜
おけー
ごはん姉いきなり出てくるから、心臓に悪いwありがとうございました!
なるとんに三連キルされた( ´艸`)
潜伏命( ✧Д✧) カッ!!
こわーw
ごはんー!7:30からリハビリリグマしない? 無理なら他の人できたらお願いしますm(_ _)m
他のフレから誘われてたんだけど1人足りないからかもん!
遅いからまた今度!ごめんね
今夜9時からのリグマやる?
僕は無理だよ~
よし、今夜はバイトやろう(๑•̀∀- )و
一桁キル多発ローラーに構ってくれてありがとうございました😇
おー!ランキングのってたか^^ バイトえーなー。明日休み&親いなかったらできるんだけどww
やったぁぁぁ!! オンライン買ってもらったーー(((o(*゚▽゚*)o)))
おめー!(無料ギフトがあるなんて言えない) https://t.co/G4Yy5p5K2J
約一ヶ月ぶりの起動!( ・.・/)凸
( ̄0 ̄)/ オォー!!おめでとう!!
下手になってそうww
・:*+.(( °ω° ))/.:+
アサリキープ割れでしゅーりょー イライラやばーい(´^∀^`) S帯はガチあさり持って飛ぶこと知らない人多いのね(´^∀^`)
はーやる気失せたわスプラやーめっぴ
ドンマイ..,( ˙-˙ )
それな!カモンしてもこないことが多々ある...。 それで仕方なく自分で集めていれようとするんだけど味方がカバーしてくれなくて死ぬというね
かもんしたけどガチアサリ持たずに3人向かってきたから、仕方なく自陣戻って取りに行ったら全落ちしてて笑った
可愛かったなぁ...
スマブラ欲しい....( ˙-˙ )
おやすみ〜
弟が予約してるから明日届く( ´艸`) カーズも買うって!
明日に備えてオー、、いや、ねるわ( ˇωˇ )
容量的にきつい気がするんだよね...w
ダウンロード派なのね( ´艸`)
まさかの夜ご飯ない事件 昼ごはんと夜ご飯なしはくぐい もうねる()
親が反対してくるのよ…(・ω・`) スーパーマリオブラザーズU SPECIAL買うかも…
┗┯┛ ./ /│ \ │ ∩ もう寝る <⌒/ヽ-、__ /<_/____ /
何を反対されるの?👀
あすなろさんのスモークチーズじゃないけど さけるチーズで腹を満たす(満たされない😇)
遅いぞごはん〜(´πωπ`*)
とーり!誰でもスレ見たよ!! 良かったね🎶。゚(゚^ω^゚)゚。
フレンド居なきゃスプラクソゲーなんだった(+_+) 暇寂しいガチマ行こ...
2回味方回線落ちしたけど上がったぞー(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
おめでとうございやし٩( 'ω' )و 私も19時からのガチホコで、S+0→1上がります。(願望
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達が集い収穫します。 フレンドなら誰でもかもん!(о´∀`о)