スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一緒に頑張りましょ(ノ´▽`)ノ♪ 私はとりあえず嫌いなアサリをS+に上げたいです笑
ごはんにだけは追いつかれたくない!(超失礼) でも今日はバイトやるって決めてるからなー
一勝3ヒビで崖っぷちだったけどなんとか3連勝中(;´Д`)
キープまでおねげーしやすーー
がんばれー
バイトやりたいけど今回の苦手...
わーれーたー
0デス12救出! 初手納品数16は少し(別の意味で)きつい
S2連敗とかおわたじゃん エリア周りぬれや
ガチマはヤグラのみ( ✧Д✧) カッ!!笑
メイン性能UP3.9広場にあったー
一昨日くらいからいた気がするwww
戻さなきゃ気がすみません(。>Д<)
|ωΟ。)
分かるー!!だからヤグラだけ😅 Aから抜け出せない💦
え(´°д°`)自分は1食抜くだけで、倒れそうになるw
うち朝食べないよ??笑
リグしないー?
パッケージとダウンロード版、使う容量違うんだったかな?
朝ごはん抜く方多いですね...お腹空きませんか?w
ゴメン、エリアパワー上げたい.....
久しぶりです^ ^⁉️ダウンロード版の方がデータ容量多いですけどダウンロード版の人は今日の夜中からしてるみたいなのがパッケージ派からしたら辛い😢❗️
人がいっぱいいる( ´艸`)
仕事してる時は意外に気が紛れる笑
おかえりなさい お疲れさです〜!
ん?ダウンロード??パッケージ??
お久しぶりです!・:*+.(( °ω° ))/.:+使う容量違うんですね!教えてくれてありがとうございます!スマブラ買うか迷ってます(笑)
おっけー!
Xパワー2025....S+に落ちそうw
皆さんお久しぶりです^ ^元気ですか⁉️ 最近、仕事と他のゲームの時間の都合で皆さんと御一緒(スプラ)出来なくてごめんなさい🙏🙇♀️❗️このスレも築けば24という偉業も本当に凄く感激してます^o^これからもこんな僕ですけど宜しくお願いします^o^‼️
おかえりなさい!←ビックリマークつけ忘れただけでなんか変笑
パッケージ版はソフト(?)でダウンロード版はSwitchにソフトを埋め込む(?)感じです!(説明下手すぎて、伝わるか不安ですw)
このスレも築けば24‼️凄い(ビックリの一言)‼️これからも宜しくお願いします^o^❗️毎度楽しみにしてるイラスト今回は本日発売の大乱闘風に凄いですねーー⁉️ごはんさんのイラストに毎度ビックリさせられます‼️
としきさん🎶いつもありがとうございます(〃∀〃) スマブラは弟がガチ勢なので良かったら構ってあげてください( ´艸`)
よろしくお願いします!
ごはん弟いるんだー! 初耳^^
クリーンにして終わるわもう
宜しくお願いします!
ちなみに自分は今日仕事終わったら予約してるのでパッケージで買う予定です^ ^❗️もし御一緒出来る機会あれば宜しくお願いします^o^❗️
高一ででかいクソガキがいるよ(´^∀^`)
荒んだ心を癒すバイトしよ...
連敗...,今日は辞めとこう..
ドンマイ...
( ˙-˙ )
( ˙-˙ )
ど、どんまいです( ˙-˙ )
こんな時あるある💦
悲しみのあまり2連打( ゚∀゚):∵グハッ!! 今からパンダさんとバイトするけど野良嫌いだからかもんщ(゚Д゚щ)
うわぁ....こりゃひどい。
やるう!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達が集い収穫します。 フレンドなら誰でもかもん!(о´∀`о)