スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いま医師に見てもらったら脳死判定でるなぁこれ
かわいい女の子はやっぱいいですね( ˘꒳˘) やばいとか言ってすみません( ˘꒳˘)
いきなり上手くなるもタワー潜伏ノヴァを引いて負けてイクゥ!!
寝ましょ😨💦
めっちゃ急にキルレ上がりましたよね笑
途中何戦かスーパー沼ってゴメンすぎる🙏💦
途中までバチコリ対面勝て9って勝3敗だったのに途中の4連敗は草
誤字が老害加減を物語っている…
私も全然人のこと言えないというかスシコさんにいっぱい助けていただいてるので、全然大丈夫です( *´꒳`*) 今日はありがとうございました! またお願いします( ˘꒳˘)
何言ってるかわかんないですよ笑 おつかれですね( ˘꒳˘)
何言ってるんでしょうね、、、、、、、、、、、 今度は4リグか対抗戦出来ればいいですね〜🤔 おつかれさま🗿
対抗戦1回してみたいです✨ おつかれさまでした! おやすみなさい(*˘︶˘*)
おやすみなさい!
ミンケキの解説動画やばいなぁ 傘ただでさえ対面と生存と塗り全部強いのにガチマの立ち回り練度まで上がったらほんとキツイww H3Dと傘の並びの抑えの動きって圧倒的な塗り広げとスペの溜まる速さと前線維持、エリア維持全部強いの草 1番前が溶けても全然維持できちゃうよなぁ
傘H3より傘デュカスのほうが安定しそう 雨2枚でH3より簡単だしなぁ
りゅう氏、近所の小学生とイカッチャで遊ぶ
10月の各ルールトップ10からスシコラ消えてるじゃん、、、、、、、、 この世の終わりだ
かわいい
マニュコラsp220にした意味とは
フレンドにもなったった 小学生は優しいなぁ😂
運営はアホ
マニュはもう弱体化させなくていいからスシコラの乱数どうにかして欲しい プライムくらいにしてくれ〜 それかsp200
マニュコラ弱体化とかいいから短射程強化してほしいです
でもこれ以上マニュ弱体化させても究極の長射程&対面拒否トゥーンになってオワコンになる(笑)
ほんそれ、結局マニュが強いってかマニュ以外の短射程を持つ意味が無いから、マニュの人口だけ多くてマニュが最強ナーフしろみたいになってるけど ちゃうんだよなぁ
俺氏、ポケモンカードをおばあちゃんに買わせに行くという悪行を働く
極悪人や、もう許せるぞーオイ
しかも朝9時に急にごめんなばあちゃん
自分で行こうな、、、、(笑)
対抗戦相手、見つかりません(慣れた)
胸糞
悲しいなぁ この掲示板のX集めて大会とかやってみたい Xいないけど
合唱コンクールだったから休むわけにもいかんくてな、、、
ブーメランだぞ
スシコさんスシコラはやめたほうがいいよ。 スシコラより断然シャープマーカーのほうが強いからね。 sp180だからジェッパ打ち放題
私もそう思う(便乗)
胸にかけて胸に(糞)
チャーやられね
マルチミサイルの時代が来るかもしれんぞw
Xは結構いる
わいもそう思う
ナワバリかな?
だいたいXのレート2400くらいじゃないとそんなにバンバン撃ち抜かれないよ
俺の人脈が浅いだけでした
リーグマッチヤグラ
ジャンプ撃ちのブレ変わらなくしてくれるならスシコ使うわ
ていうかスシコでも普通に抜かれるしな
てかシャプマが180乱数無しジャンプブレなしなのに スシコラが210乱数クソジャンプブレ世界の終わりなのはなんでやねん キル速早いけど今の環境強くないやろ害
そうなんだよなぁ スシコラのブレはだいぶヤバイ
それは時代が変わる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3個目のスレッドになります。 対抗戦相手常に募集してます🤔 Xのおじさん達が集まってチーム対抗戦やったりリグマやったりします リグマなどのお誘いもどうぞ 顔見知り以外もじゃんじゃん使ってください