スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もはやネタ
その点スライドも出来るしジャンプ撃ちでもほぼブレないマニュコって優秀だよね
長射程とスライド相手に ここぞという時に運ゲーになる神武器ですわよ
マニュコの話はやめて〜(~_~;)
俺はスシコラが好きだからスシコラを使う 一度愛したら手放せない🤯
当たり判定ガバすぎてジャンプ撃ちしてたら大概撃ち負けないのは草
マニュコの弾太すぎるッピ
俺がなぜマニュコではなく、マニュベッチュ を使うかわかってる?
やめて〜(泣)
1発25ダメージにしてくれ(滅茶苦茶)
マイオナしたいから
そりゃベチョベチョになりたい性癖があるからでしょ(激寒)
違うもっと単純
レペゼン地球の支配下にいるから
カバー力低くなって傘キャンシェルがもっとインキャできるよやったね!
何言ってんのw
見てない!
もうホットの爆風戻して良くね????
スパイガジェットって知ってる?
戻すとx底辺とs+キッズがギャーギャー馬鹿騒ぎするから無理だゾ
ソレーラがそこそこ可能性あるから、、、
あのケツ叩くといい音がするヌルヌルのムチ?
スシの強化に文句言うやついないし強化してくれ頼むよおじさん
突然の性癖暴露
正直練度高いスパガ面倒くさすぎるから強化はやめていただきたいところ田所
公式が対戦相手募集スレッド使ってるんだが
作ってる
1時間前に俺が問い合わせで作ってくれって送ったコレマジWwwww
草
公式は遊んでる暇あったらパブロsランクとかその他改善してどうぞ
神対応すぎて泣いた、ありがとう運営、みてるか、、、、?
勘違いおじ
ニコニコ運営の上位互換
オワンゴと比較したら大体神運営ってそれ
あっ、そっかぁ(池沼)
問い合わせしてみるもんやな これで見つかればいいけど
そもそも4人いるん?
日時調整はとりあえず相手のチーム見つかってからで良くない?? 今夜の募集ちゃうで まず対抗戦やってるチーム見つけんと
スレ1段目読んでどうぞ
俺氏、親に買わせに行って無事ゲット
同志がいた
何パック買えました? こっちは5パック購入制限でした
理解力幼稚園児だから声に出してよだけど分からんかった
バラだけど10パック買えてゾロアーク2テテフ1グズマSRでしたssrはグソクムシャ
「既に人員が揃っており」
羨ましい ssrレシラム urコケコ prシェイミ rrウルネク サーナイト あとミステリートレジャーでした
わいの脳みそだとリアルタイム限定には感じなかったわすまん
Pr見てきたけどディアンシーだったゾロアークデッキ使ってドヤ顔しますw
いや、明日も揃うか分からんし日時指定ありの方が良かったかなーと、、、なんかキッズみたいでごめんなさいorz
ちなミストレビーストリング2まいずつ引いた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3個目のスレッドになります。 対抗戦相手常に募集してます🤔 Xのおじさん達が集まってチーム対抗戦やったりリグマやったりします リグマなどのお誘いもどうぞ 顔見知り以外もじゃんじゃん使ってください