スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イツリスカシテモワタシガオイシクタベテアゲルカラネ❤️
なんかちょっと違くて竹
メンタルダイアモンドだから大丈夫(迫真)
じゃあ週7で働け(無慈悲)
ちんぽが何本あっても足りないよ!もう後3本しかないんだから、、
えぇ…
健全なスレッドにしたい
ダメです
そういえば過去レスみたかわからんけどざせきさんちゃんとメンバーになってくれたで(歓喜)
嬉
うんち
タチの悪いナンパ
あーーー、、、、ほんと、すこ
帰宅おじ
うまそう
店長と仲良くなって毎回色々くれる 今日は煮玉子になるまえのタマゴが大量にはいってた スープん中から@3出てきて笑う
店員さん優しい
スケジュール更新される前にS+8にできた(╹◡╹)
つけたらフレンドに性奴隷いて草 なんかお気に入りマークついてるけど外しとこ
ナイスガイ
スシコさんの性奴隷とかかわいそすぎて泣ける
ただただかわいそう、、、、
初イカリグマ
ニンテンドーオンライン切れた
コンビニgo
21キルしたのに勝てないのは…
よくあるやでなぁ
ガチマ面倒くさすぎてギア作りおじさんになりたい
味方弱すぎて草 こんなんでX上がって来れるなら今頃この掲示板Xで溢れてるはずなのに何やってるんですかねぇ!!???
金使いたくないンゴ
X底辺はまじでひどいゾ
歯ーーー?
こんなんでx上がれるから計測でやる気なくす人続出するんやぞ
今月のクマさんギア2438でワロタ
🙋✋
明日までには用意するんで許して下さい!なんでもしますから!
野良リグしてくるンゴ ここのスレは見続けるンゴ
ン?ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
回線弱者しかいない部屋に入れられた挙句20引かれて草www 毎回キルトップなのにパワー全く上がんなくて草www
上手い人の動画見た後だとその人と同じエイム力になるよ
多分立ち回りなんかなぁ、、?
どおりで裏マンのふうじみてたら下手になる訳だ
エイムどうこうじゃなくてX底辺どうにかしろwwwキルとってトラップ置いてアーマー吐いてんのに何もしない味方のせいでパワー上がらねえんだよいい加減にしてほしい
アサリ集めたらいいのかな?www
流石に草
ガチで勝ちたいんだったらマニュコ担いだら?
あいつ面白くてつい見ちゃう
野良リグ集まらなくて初イカで計測してイクゥ!
もう何持っても無理だわどうせ 負けたら更にゴミみたいな奴とマッチングさせられて結局負けるし パワー2000下回った
廃人の出来上がり
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3個目のスレッドになります。 対抗戦相手常に募集してます🤔 Xのおじさん達が集まってチーム対抗戦やったりリグマやったりします リグマなどのお誘いもどうぞ 顔見知り以外もじゃんじゃん使ってください