スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15戦以上やって1勝ぐらいしかしてない 負けるのがわかってるのに勝たないといけないからやり続ける これ以上ガチマやったらダメな気がする
は????????
7勝3敗やぞマッチング仕事しろマジで 壊れてんちゃうか?????
せっかくやる気なかったのにみんな計測頑張ってるしやらなきゃと思ってやったのに過去最低パワーを叩き出す男
ホコはこんな感じなのに
エリアはどうしてこうなるの?
これが普通(笑)
そうなの?!
エリア2400いったときこんな感じだった
なーぜかケル凸に三日間くらいハマった時期があった
多分(笑)
集めて入れる意識なんかなぁ 個人的にはアサリはヘイトゲーだと思ってる
ケルビン無印なら使える。 ごめんお風呂落ちです。
無印は不良品
ガチパワーとかいう誰も幸せにならないシステム廃止はよ
ひどいエリア無印22キル最近して喜んでたのに!
武器性能高いけどムズすぎて無理( ͡° ͜ʖ ͡°)
本気でケル凸練習したら対抗戦で使えますよそれ 第二のティラミス現る
次こそ風呂落ちです。 今日はおそらく朝までスプラかなw
他のルールXにしてアサリはもうやんないほうがいいんだろうな 自分に合ったルールじゃないんだわこれ
対抗戦だとスシマニュのほうが役割遂行できるんだよなぁ
ニゲルナ
ホコ3回負けるまで計測しようかな
嫌だぁぁぁぁ!死にたくない!!
頑張れ
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
5連勝くらいすると気が楽になるからとりあえず最初の5戦勝ちたい
月初めだから気を引き締めてね 俺は明日も小学生と遊ぶことになったから早めに寝るよ(´・ω・`) 計測がんがれ
オケイ 明日も仕事よ 5戦4勝
7戦5勝、まずいですよ
こんばんはー 今日はみなさんしないです?(˙꒳˙ ) 明日の対抗戦、了解です‹‹\( ´꒳`)/››
自分はできますよ~2時くらいまでなら🤔 明日は何時頃出来そうですか??
1時過ぎくらいまでなら私も大丈夫です(>_<;) 夜がありがたいです!22:00-くらいですかね でもみなさんに合わせます(˙꒳˙ )
じゃあ2リグでたてますか〜 22時で良ければお相手に伝えときますよ〜🙃
おったてました🗿 クソステなんで適当に武器連しますね(笑)
よろしくお願いします!遅かったらもうちょっと早めることも出来ると思います(˙꒳˙ )
ほんまにクソすぎて……
自分は全然大丈夫です🙃 他の人次第ですかね〜 早くても21時です(笑)
了解です(˙꒳˙ ) じゃあ随時ここ来るようにしますねー
どっちもキャンプがクソ強そうなんで相手にいないことを祈ります(笑)
スシコさんパスワードわからんです(´;ω;`)
廃人完成 ありがとーう
あ、ごめんw9314
好きな武器使ってええんよ〜
実はたまに見させてもらってます笑 でもあんまり話についていけないので見るだけしかできないです(;´Д`)
会話が低度すぎて普通の人間だと着いてくじゃなくて追い越しちゃうみたいなところある
ありがとうございます( *´꒳`*) じゃあお言葉に甘えます( ˘꒳˘)
だいぶ超越してますよ( ˘ω˘ )
もう少し冷静なギアにします😐
コンブのケルビン伝説的に弱くて草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3個目のスレッドになります。 対抗戦相手常に募集してます🤔 Xのおじさん達が集まってチーム対抗戦やったりリグマやったりします リグマなどのお誘いもどうぞ 顔見知り以外もじゃんじゃん使ってください