スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱあとばるかなぁ〜 ただH3Dの頂点みたいな動きするんで参考にならないですww
毎朝レッドブルキメてるし40くらいで死にそう
りゅうくんinできる時間わかったら教えて〜
誰か代わりにプリペイドカード買ってきてー
夜までには頼むやでww
田舎だから遠いんや、、、行くけどさ
あーーー、それは面倒臭いね…… ありがとう😢
てか対抗戦なに持ちたい???
パブロ
あー被ったなぁ
使って欲しい武器使うわ正直チャー以外ならなんでもいい
ん〜普通に行くならマニュ傘バケなんかな? 全然俺は96二枚とかキャンプ二枚とかブラブラで遊んでもいいと思ってるw 負けそうになったらマニュスシに変えればよさそうだし あとりゅうくん前線持ちたかったら尊重したいから俺キャンプかハイプレ持つけど
ヤグラホコなら私スクスロ持ちます キャンプはなおきなのでエリアアサリはそこらへんからかなぁ
しえらさんスクスロ持ってる時って前線1か俺とりゅうくんの二枚だとどっちの方がやりやすいんですかね
前線2の方がハイプレ維持できて個人的には楽ですね
ホ-ケイ
17:00〜
21時半オーケイ?? ざせきさん10時希望で少しはやめられるっぽくて俺は9時からできるって感じだから相手の都合考えて9時半が1番ちょうどいいかなーと思うけどどう?
大丈夫です!
おけい
持ちたい武器ある??
武器練習とかも全然ええで
この前出してた自分の動き見直してみるって動画参考になりました! でもあとばるさん上手すぎて…笑
プリペイドカード買ってきたやで、、、 自転車で全力疾走してきた
あそこまでは望んでないです流石に(笑) ただ大会とかで見てるとアーマーのタイミングと塗り広げの速さと維持の強さはさすがだと思いました(笑) 大会決勝でアーマー8回吐けてましたからね 自分抑えの時にすぐさま判断して最速で周りの塗り固めとアーマー溜め意識して敵復帰したらキューバンで圧かけて高台から下ろしたりして前衛が動きやすくするって感じで意識してます。 敵のハイプレジェッパか味方のジェッパにアーマー合わせるのが強いですね
オカエリ ヾ(。・ω・。)❣
クアッド ロング スシ マニュ あたりで
めっちゃ早口で言ってそう
前めね〜おっけい
8時間かけて言った
遅漏すぎる
今日めっちゃジェッパ調子いいわ
ソイカスで魅せろ
いやーキツイっす
スレッド掲示板完全にオワコンで草
りゅうくん1人にずっと粘着されててかわいそすぎるw
としまるとかすがはらとか色々いますね
元からオワコンってそれ
あ・・・(察し なんでそんなに粘着されてるのWww
生まれた時からノンスタ井上
リスカ不可避
ていじでかえりたいおじ
井上って生まれた時から井上なんだぞ、井上の前で同じこと言えんの?
仕事中にこんなくっさい掲示板見てたら仕事場も臭くなるぞ、、、
睡眠したい、仕事変わって
退職させられても文句言わんならええよ
専門職だから就職ウルトライージーなんすよ、、 ブラックだから文句言わないゾ
お腹痛くなってきたからスプラしてるわ
ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ リスカしょ
もぅまぢ無理、、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3個目のスレッドになります。 対抗戦相手常に募集してます🤔 Xのおじさん達が集まってチーム対抗戦やったりリグマやったりします リグマなどのお誘いもどうぞ 顔見知り以外もじゃんじゃん使ってください