スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
傘のギア完成おじさん
ウワアアアアイイナ
ジェッカスとける凸のギアほちい
ケルデコ元メイン武器だからギアあるよ
スペ減0.3ゾンビ2.3イカ速0.2スパたん0.1ステジャン作ってくれエエエ
適当にゾンステサインクメインクでやってたけど 最適なのある?
自分メインク1と爆減0、1積まないと安定しなかったから無理
前はカムバゾンビ0、5ステジャンイカ速0、3メインク1爆減0、1でやってたけどシールドのインク回復早くなったしメインク削ってもいいかもね
カムバ使ってたけどアサリとエリア以外で恩恵をあまり感じなかった
確かゾンビ2.2ステジャンメインク0.3サインク0.4とかだった気がする スフィア1回か2回しか吐けないことしょっちゅうあるくらい脳死特攻してた
調整とかなんもせずクリーニングで適当に作ったギアだから多分無駄もあると思うw
カムバは実質インク回復アップ用だったところあるから復活短縮1、3スペ減0、2爆減0、1メインク1ステジャンイカ速0、2ジャンプ短縮0、1でとりあえずいいとは思う
イカ速欲しい、、、欲しくない?
マニュコもスシコも0.1だけ付けてるけど他はつけてないなぁ キャンプは1つけてるけど正直つけた方がいいのはわかる
爆減つけるか〜
0、1って足りるもんなん?いっつも0、3だから分からん
スシマニュの頭のギアに着いちゃってるだけw 付けようとしてつけてるわけじゃないから0でもほとんど変わらないと思う
多分ゾンビ0.2削ってスパたんとイカ速0.1ずつつけた方が強いと思ってはいる
イーブンの対面はほとんど負けないんだけど沼ジャンでクソデス生産しまくるからこれを機にゾンビ減らして沼ジャン辞めるかぁ???
ゾンビを保険で付けてるんじゃなくてゾンビ前提の立ち回りって感じ
正直スシマニュのゾンビは1、1ぐらいで多くて1、3がちょうどいいと思うsp増やされてからは特にスペ減積みたいしね
これ崩さないまま作り直そうかな〜 ただ1時間くらいやんないとエイムと目がブラジルから帰ってこないから最初の1時間はこれ使おうかな
服の復活一個スペ減にして靴ジャンプ短縮0、1イカ速0、2のステジャンにして使ってるけどだいぶ使い勝手いいよ
スペ減0にしようか悩んでたんだけどw
たまにイカ速3.7のアドレナリン全開ギアでガチマ潜るけどスーパー気持ちいい
いやスシコは知らんけどマニュコは絶対0、2以上積んだ方がいいゾ
気持ちよすぎて色々射精しそう
前0.3つんでて0.1にして便利だったなぁ〜って思ってたんだけど慣れたらまぁいっかってなったw やまみち見ててスペ減いるなーとは思ったけど
ステジャンないけど復帰安定して早いし なによりデュカスとかマニュのやり逃しが減る
私も200の頃は0積みだったけど220からは0、2積まないと全く回せなくなったんよな〜
マニュ言うて引きスライドする機会そんなあるか?
スシコラ230の時は流石に1.1詰んでたw エリアはマニュコスペ増詰んでる時もあるなぁ
2発当てると大体引スライドで退散していく
先に2発当てると
それなまぁ強いから妥当っちゃ妥当だけどね〜
あースシコ使わんからその感覚あんま分からんわ
あの時はそもそもジェッパが強すぎた
二発あてから引かれてダメージ回復してから戻ってきやがるあいつら、許さねぇからなぁ
そりゃ空飛ぶ棺桶になりますわ
マニュコ使い「乱数ある上にスライドできない武器使うとかアホだろww」
一時期マージでスシコラ消えてスプシュ祭りになったの草じゃない? その時もずっとスシコラ使ってたけど対面はクイボほんとキツかった
That's right
あの時はチャクチ狩りできる人いなかったんかな(エアプ)
その頃S底辺とかだったけどクイコン以外の着地はクソ弱かった クイコン着地は結構まぁまぁ強かったかも
その頃スプラ買ってすらいなかったから全くしらんかったゾ 結局チャクチはgmってはっきりわかんだね
しょーもなこのゲーム
分かるぞ
そろそろお帰りになられる?
6時半に帰れるな
来ないで
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3個目のスレッドになります。 対抗戦相手常に募集してます🤔 Xのおじさん達が集まってチーム対抗戦やったりリグマやったりします リグマなどのお誘いもどうぞ 顔見知り以外もじゃんじゃん使ってください