スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ファッ!?
最短で何時からできますか?
フレンドコードは5944:1785:2005です。
定時おめでとう()
流石に3回も編集データ消すとかネタとしか思えないけどガチなんだな つら
残業して❤️
私も作ろうと思ってsdカード買ったのになんか入んなくて絶望した
今の所9時半です。 もし早まるようなら連絡します
くそ雑魚やんけ
はい‼️\(^-^)/(^_^)v(^_^)\(^^)/\(^o^)/(^^)d(^ー^)(^○^):-)(^^)/
ありがとナス
ルール周回、ステージランダム、5先でよろしいでしょうか
草
やだ❣
はい‼️
相手、かおなしさんいますか?
8ギガの2〜3000円するやつ買ったんだが、、、学生には痛い出費だったのに、、
それぐらいするものはいつか役に立つもんだよ
ちなスイッチならマイクロSDで保存できる
スイッチに入らないんだよなぁ、、、
入るとこあるよ
多分壊れてると思うんだけどカチッて音がしない
えぇ… じゃあTwitterかなんかに上げるしかないんじゃないですかね
今使ってるやつ元々弟の垢だからできないんだよね もう一個つくるか〜
退社はいおゆ
収 入 0 円
こちらのチームにはいませんよ
今月の収入は、誰も振込みませんでした
悲しいなぁ
いやー一体ナニがいけなかったんでしょうかねー
彡(゚)(゚)「あいつ何くさいスレ覗いてんねん」 彡(゚)(゚)「せや!収入なしにしたろ!」
今日21時半から泉南イオンで対抗戦ね
あっ…(察し)
主催者遅刻しそう
今日もパスは9314でやるよ〜
俺たちの夏休みはまだ終わらない
了解です。 メモメモε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ワキガガス
第3部完!
ありがとございます〜🤔
メガワキガガス
物語は伝説に
つよい(確信)
かおなしさんってあっちいるの?
いるよ~
ご飯食べてきますす
5先終了後誰か一人抜けるまでルール周回続けますね 誰か一人抜けた時点で解散で🙃
ちゃんとご飯消毒してから食べるんだよ
まじかよパブロ使えないじゃん
それ自殺
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3個目のスレッドになります。 対抗戦相手常に募集してます🤔 Xのおじさん達が集まってチーム対抗戦やったりリグマやったりします リグマなどのお誘いもどうぞ 顔見知り以外もじゃんじゃん使ってください