スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正直いちいち言ってほしく無い、確認すればいいしほんとにいちいちいちいち言われんの疲れんだよ
昨日の聲の形見た人〜
見てない.....
メガネ折れた
メガネの枠が折れてレンズ落ちた
これな
なんで?
遅いけどおはよー
おはー🔆(((o(*゚▽゚*)o)))🔆
おはぁ?!
や
ふーん
おはー(๑>◡<๑)学校行ってらっしゃい!(遅い)
や(*´꒳`*)
スラマッパギー(・ω・)
ふーん、 、、、
やあやあ
トリップバレたーwww
勉強の時間だがスマホ触っております
テスト○ね
や
これでバレナイ
名前が荒らしだろwww
えーやん別に
アホの典型型やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
通報されても知らないぞ!!
よし
誰に
じゃあ落ちるね
みなとさんまた帰って来た…
うぅ…
仮じゃない方のちゃんとしたトリップにしようとしてみる
おっけー
はぁ?(何を今さらいっているの?!)
ちょっとなに言ってるか分かんないんだけど
ヨッシーさん余り居なかったから、知らなかったんじゃないかな?
久しぶり(*´∀`*)
iPadがちょっと二学期までダメって言われて、 これは弟のです
そうなのですか.....(-.-;)y-~~~
最近思ったこと!プロコン白い粉が出てるの気づいたから、壊れないか心配.......防止方法ないかな.......
オーマイグッネスGG!!
ナイス〜GGあいざいます!(何処かで聞いた気がするw)
IDのDTって童貞って意味?
違うw「DT」のチームで管理人の仕事任されてw
荒らしが来た時だけ行く感じ〜
それはずっと思ってたwww
(*´∀`*)
意味的にはあってるよねwww ´∀`)=⊃)`Д゚);、;'.・グホォ(もう言いません)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民で雑談や、企画などをします!盛り上がってけ~! ※ただいま牧民は募集しておりません。