スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうする?
揃えるなら何が良いかな…
やろ〜
ごめんなさいDAZE
んじゃ俺のギアで!
皆が何持ってるか分からないからね、、(;^ω^)
すまん分からんw
何着てたっけ?
ヒーローモードのギアにすれば
ほとんど持ってる(フラグ)
魔理沙のギア
あーあるわ
全部ヒーローのほうがいい
持ってますよー
みんなある?
んじゃ言うよ?パイロットゴーグル ヒーローフーディレプリカ ヒーローバインダーレプリカだよ
ゴーグルみたいなのたぶんない
へ?
ヒーローバインダーレプリカの1.3クリーニングした事を思い出す
それじゃあヒーロー一式にする?
うん、武器は?
それが早いかもねー
パブロかな?
ヒーロー武器とか
おーい
ちょいちょいここ見れないの俺だけか
ごめん、夕飯落ち〜
ハイ
ページが表示できませんってやつ?
ウチもなってる…σ^_^;
ウチもなってる…σ^_^;
うちもなってる
そう
全然表示されなくて話にならないや ごめんm(_ _)
全然表示されなくて話にならないや
しかもバグる
全員なってるってことはこのサイトの問題か…
そうだね、、
面倒だなぁ…σ^_^;
サイトのどこにも行けないw
誰かいる?w
誰かいる?w
こんにちは♪なんか変、、
多分このサイトのアクセスが集中しているから重たいのかな?
多分そう…σ^_^;
多分そう…σ^_^;
多分そう…σ^_^;
多分そう…σ^_^;
マジで重い
多分そう…σ^_^;
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〜チームGLORY本部〜 こんにちわ!チームGLORYリーダー、ショコラです! チームの本部でもあり、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちだけど仲良くやってます! 入りたい方はここに一言コメントして下さいね〜 出来たら名前にGy;を入れて下さい! チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコです(*・ω・)ノ1792-1137-7901 よろしく( ̄^ ̄)ゞ