スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どういたまして٩(^‿^)۶
あのウェブ初期のブルーチームです
はーい
そういえば明日10時からフェスできますか?
出来るけど
朝の
朝ですよ
1人だけだから殺し合いするかいざじんじょうに
できる
できる
できる
できる
できる
できる
参加していいですか?
ガチで出来るぜ!
じゃあ魔理沙さんとやります
良いですよ
殺し合いやる?パスワード5630殺すで
僕もできるから
チャーでやるからな!
今からなら
魔理沙さんができなかったらお願いします
良いですよ〜(*・ω・)ノ 今はネットが繋がってないので明日認証しときますね(*´ー`*)
うむでは異世界へ突入!
フレなりましょ(!_!)
おう任せたぜ!
チャージャーでやるよ
ヒーロー大変身
ショコラさんいませんか?
明日の朝10時にこのスレッド来てください
武器固定とかありますか?
今スプラ2 はやってないですけどこっちにはいます(*・ω・)ノ
参加していいですか?
ありません。
こんばんわー
良いですよd(^_^o) よろしくです(*・ω・)ノ
ちなみにパス2018ですからね
こんばんわ〜(*・ω・)ノ 部活お疲れ様〜
ありがとうございます!!
次ローラーにする?
チャージャーでやる
タメでオッケーだよ〜d(^_^o)
タメはなれないので
それじゃあウチはもう寝るね〜 ||寝室||o(▽` o) =3 =3 オヤスミー
おやすみなさい(*^^*)
爆裂花火!
一瞬起きた! 分かった〜どっちでも良いよd(^_^o) それじゃ||寝室||o(▽` o) =3 =3 オヤスミー
? 武器何?
リッター
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〜チームGLORY本部〜 こんにちわ!チームGLORYリーダー、ショコラです! チームの本部でもあり、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちだけど仲良くやってます! 入りたい方はここに一言コメントして下さいね〜 出来たら名前にGy;を入れて下さい! チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコです(*・ω・)ノ1792-1137-7901 よろしく( ̄^ ̄)ゞ