スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アジフライスタジアム
じゃあ早速ですがお願いします フレンドたくさん集めるためにスレッドつくりたいのですがその名前を決めていただけませんか?
クアッドホッパーブラックとホワイト
あ、そういう意味か…
こちらもひとつお願いが ソイチューバーが好きな人を集めるスレッドを作りたいんですけどどんな名前にしたら良いでしょうか?
ウデマエは?
「ソイチューバー好きな人集まれ〜!!!」とか、「ソイチューバーを語る会」とかどうでしょう 自分が(ソイチューバーを)好きならその熱意が伝わるような感じにしたらいいし、ただソイチューバー好きな人を集めたいなら1番目のがいいかと思います
エリア:A+ ヤグラ:S+0 ホコ:S+0 アサリ:S+0 です
ありがと! 実は、ソイチューバー使い集めて戦いたいと思ってるんです。だからどうしようかと…
スレタイに関して 「ネーミング」自体「名前をつけること」なのでネーミングするよの方がいいと思います
そうなんですか! お役に立てれば幸いです
ありがとうございます😊 えーと「S+とフレンドになろう」とかどうでしょうか
ありがとうございます 使わさせていただきます
でもこれだと自分がS+なのをアピールしすぎちゃうかも… あとは「フレンド募集!〜誰でもフレンドになろう〜」とかでもいいんじゃないでしょうか
なるほど
本当にありがとうございます。 おかげで大盛況です
それは良かったです(*´ω`*)
さらにお願い チームとして大規模に集める場合 チームの名前をつけなきゃいけないんだけど なんて名前にしたら良いかな?
さらにお願い チームとして大規模に集める場合 チームの名前をつけなきゃいけないんだけど なんて名前にしたら良いかな?
返信遅れてすいません💦 チーム名ですか…うーん🤔 基本的には自分の好きな名前、それで決められないならテーマとか入れたい言葉をみつけてそれにそってつける
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは提案してくれたこと、ものに名前をつけるよ! なんでもとにかくつけるよ〜自由に送ってね!