【白猫】ナイトメアゴーレムのルーンの必要数と入手方法

白猫の「2島ナイトメア」で入手可能な「ナイトメアゴーレムのルーン」の必要数と入手方法を紹介しています。おすすめ周回クエストやキャラクターも掲載しているので、ルーン集めの参考にして下さい。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

ナイトメアゴーレム

「2島(イスタルカ島)ナイトメア」関連記事

ナイトメアゴーレムのルーンの必要数

最大必要数

ナイトメアゴーレムのルーン 40個

ナイトメアゴーレムのルーンの入手方法

2島ナイトメアのクリア報酬!

ナイトメアゴーレムのルーンは、2島ナイトメアのサブミッションコンプリート報酬で、必要数入手することが出来る。周回などは必要ないので、全クリアを目指そう。

2島ナイトメア攻略とおすすめキャラクター

ナイトメアゴーレムのルーンとは?

石板の育成に使用!

ナイトメアゴーレムのルーンは「ナイトメアゴーレムの石板」の育成で使用できるルーンだ。入手できる石板の詳細はこちら。

ナイトメアゴーレムの石板の効果と入手方法

    記事をより良くしていくために、「ナイトメアゴーレムのルーンの必要数と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      - - - - - - - - - - - - - - - -
      ...