【白猫】フラン・ザックイベント「革命は洋梨の香り」攻略・報酬一覧

白猫における「フラン・ザック」のキャライベント「革命は洋梨の香り」の攻略と報酬を一覧で掲載しています。タウン施設の入手方法や効果も掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

フラン・ザックイベント 基本情報

開催期間

2016/9/14~2016/9/21

クエスト報酬

  • ジュエル×31

入手できるタウン施設

キャラ像・デコレーションは入手出来ません。

破滅級:「決着をつけろ!」

フラン・ザックイベントの破滅級は、ボスステージスタートである。序盤は雑魚敵が湧き、ボスにゴーレム種が出現する。敵のレベルは65とそれほど高くなくないため、初心者の人でも破滅級のクリアが可能だ。多くの敵を殲滅できるキャラクターを連れて行こう。

絶級:「修羅場を潜り抜けろ!」

フランザックイベント絶級は、時間内に特定箇所に到達系のクエストである。制限時間も長く、敵のレベルも低いため、移動速度が早いキャラクターを連れて行けば簡単にクリアが可能だ。

上級:「本拠地を目指せ!」

宝箱の画像

フラン・ザックイベントの上級は、難易度が低いため簡単にクリアすることが可能。2ステージ目右奥の樽裏にある宝箱を取り忘れないように気をつけよう。

白猫 関連記事

キャライベ関連記事

    記事をより良くしていくために、「フラン・ザックイベント「革命は洋梨の香り」攻略・報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • グループメンバーを募集してます!
      現在40名で活動しています!
      通話が可能な方なら性別不問です!
      ただし、初見のやり取りでおかしい方ランクが260以下の方は申し訳ありませんがお断りすることもあります。
      メンバーは協調性があり積極的な方が多いので自分勝手でROM好きな方はNGでーす。
      社会人がメインなので、21時以降の活動が多いです!
      白猫以外の雑談も楽しくやってますので馴染みやすいと思います♪
      お話好きで積極的に入ってこれる方が好ましいかと思います!
      この機会に是非、当グルで楽しく周回しませんか?
      気になった方はぜひ個チャください!
      ...