【白猫】レナのフラワーリースの入手方法と効果

白猫のアクセサリ「レナのフラワーリース」の入手方法と効果を掲載しています。使えるか使えないか、どういうキャラクターに付けるのか、などのアドバイスも記載しているのでぜひ参考にしてください。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

レナのフラワーリースの効果

レナのフラワーリースのアイコン

オートスキル

・封印無効
・HP70%以上で通常攻撃のダメージ+15%

レナのフラワーリースの入手方法

イベント名 フラワーオブグレース〜花咲く竜の島〜
入手場所 交換

レナのフラワーリースは使える?使えない?

レナのフラワーリスは、オートスキルに封印無効が備わっているため、封印攻撃を仕掛けてくるバード種対策に役立つアクセだ。また、通常攻撃のダメージも強化できるため、高難易度クエスト星12「大乱闘!渚のデンジャラス」周回などで使える。

    記事をより良くしていくために、「レナのフラワーリースの入手方法と効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...

      http://colopl.co.jp/shironekoproject/お願い