【白猫】木彫りのディーラ像の入手方法と効果

白猫のアクセサリ「木彫りのディーラ像」の入手方法と効果を掲載しています。使えるか使えないか、どういうキャラクターに付けるのか、などのアドバイスも記載しているのでぜひ参考にしてください。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

木彫りのディーラ像の効果

木彫りのディーラ像のアイコン

オートスキル

・燃焼状態の敵への威力強化+15%
・HP100%でアクションスキル強化+10%

木彫りのディーラ像の入手方法

イベント名 フラワーオブグレース〜花咲く竜の島〜
入手場所 交換

木彫りのディーラ像は使える?使えない?

木彫りのディーラ像は、敵に燃焼状態を付与できるキャラクターに装備させることで、性能を十分に活かすことが可能。HP100%でアクションスキルの威力の底上げも出来るため、HP維持ができる回復持ちのキャラクターに装備させると良いだろう。

    記事をより良くしていくために、「木彫りのディーラ像の入手方法と効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...