【白猫】競売市のベンズナイフの入手方法と効果

白猫のアクセサリ「競売市のベンズナイフ」の入手方法と効果を掲載しています。使えるか使えないか、どういうキャラクターに付けるのか、などのアドバイスも記載しているのでぜひ参考にしてください。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

競売市のベンズナイフの効果

競売市のベンズナイフのアイコン

オートスキル

・感電状態の敵への威力強化+10%
・雷属性ダメージ+10%

競売市のベンズナイフの入手方法

イベント名 ハンターハンターコラボ
入手場所 オファー

競売市のベンズナイフは使える?使えない?

競売市のベンズナイフは、雷属性ダメージ、感電状態の敵への威力が強化できるため、雷属性、感電状態を付与できるスキルを持つキャラクターに装備させると良い。

    記事をより良くしていくために、「競売市のベンズナイフの入手方法と効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。