【白猫】GIバインダーの入手方法と効果

白猫のアクセサリ「GIバインダー」の入手方法と効果を掲載しています。使えるか使えないか、どういうキャラクターに付けるのか、などのアドバイスも記載しているのでぜひ参考にしてください。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

GIバインダーの効果

GIバインダーのアイコン

オートスキル

・魔族系へのダメージ+5%

GIバインダーの入手方法

イベント名 ハンターハンターコラボ
入手場所 オファー

GIバインダーは使える?使えない?

GIバインダーは、魔族系へのダメージを強化出来るため、魔族系の敵が多く出現するクエストで使えるだろう。ただし、通常オファーで手に入るアクセサリの方が上昇値が高いため、あえてGIバインダーを装備させる必要はない。

    記事をより良くしていくために、「GIバインダーの入手方法と効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ハロウィンイベと蒼空の竜騎士
      ルーンメモリー追加

    • 白猫メンバー募集します!(^^)
      現在6名ですが白猫が好きな人楽しみたい人それ以外の雑談もしたい方などを募集したいと思います!(^^)