【白猫】GIバインダーの入手方法と効果

白猫のアクセサリ「GIバインダー」の入手方法と効果を掲載しています。使えるか使えないか、どういうキャラクターに付けるのか、などのアドバイスも記載しているのでぜひ参考にしてください。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

GIバインダーの効果

GIバインダーのアイコン

オートスキル

・魔族系へのダメージ+5%

GIバインダーの入手方法

イベント名 ハンターハンターコラボ
入手場所 オファー

GIバインダーは使える?使えない?

GIバインダーは、魔族系へのダメージを強化出来るため、魔族系の敵が多く出現するクエストで使えるだろう。ただし、通常オファーで手に入るアクセサリの方が上昇値が高いため、あえてGIバインダーを装備させる必要はない。

    記事をより良くしていくために、「GIバインダーの入手方法と効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...